纺织品有哪些

由雁汲香
纺织纤维经过加工织造而成的产品称之为纺织品。按用途可分为衣着用纺织品、装饰用纺织品、工业用品三大类.
1.衣着用纺织品包括制作服装的各种纺织面料以及缝纫线、松紧带、领衬、里衬等种纺织辅料和针织成衣、手套、袜子等。
2.装饰用纺织品可分为室内用品、床上用品和户外用品,包括家居布和餐厅浴洗室用品,如:地毯、沙发套、椅子、壁毯、贴布、像罩、纺品、窗帘、毛巾、茶巾、台布、手帕等;床上用品包括床罩、床单、被面、被套、毛毯、毛巾被、枕芯、被芯、枕套等。户外用品包括人造草坪等。
3.工业用纺织品使用范围广,品种很多,常见的有蓬盖布、枪炮衣、过滤布、筛网、路基布等.
中纺北京会展有限公司
百度网友f65e28268fe
种类还是蛮多的地毯、沙发套、椅子、壁毯、贴布、像罩、纺品、窗帘、毛巾、茶巾、台布、手帕等,床上用品包括床罩、床单、被面、被套、毛毯、毛巾被、枕芯、被芯、枕套等这些都是但是我们一般说的
比较多的还是床上用品比较多
之前也问过其他网友说是曼凡纺织的还不错的
贸秀荣濯媚
棉纱、坯布、家纺面料、服装面料、牛仔布、色织布、皮棉、化纤等,凡是涉及到纺织的基本可称之为纺织品(不包含纺织设备)