人活着什么意思?

山博厚嵇昭
人活着的意义是在整个过程中,而不是死的那一刻。死有什么可怕的?怕了就不会死吗?不是!几十年的时间有多长?这个问题没答案!时间的长短在于人的利用。一个小时能做什么?睡客和商人就是例子.........
人活着就是让自己更好地活着。有这个希望,才不会空虚。有时候衣食无忧也是一种负担,让人迷茫。但,人活着也要有些信仰不是?那怕是吃,也会有所作为的!
其实,简单一点也是一种幸福。简单的想,简单的做。不想明天,只想今天。为了能吃一顿大餐,搭上一天的劳动所得。呵呵!想想还算可以....只要自己感觉实在,真实......
人生还有好多事要去做呢,酸、甜、苦、辣,才是人生........