什么样的女生让男生心动?

白晓灵4f0b6ac
‍‍刚在一起一个月的时候,我从外地回来去他住的地方找他。晚上我在洗脸,他坐在沙发上看电视,我擦完脸之后又投了遍毛巾,坐到他旁边说"帅哥,要不要擦把脸阿?"然后很自然的帮他把脸擦了一遍。后来他对我说,那一瞬间,他觉得有家的感觉。‍‍
求注册12664a871
‍‍她愤愤不平的说:我已经连续工作十四天了,哼,每天下午打卡后,我都要下楼去买支雪糕吃五分钟,然后再上去继续工作,哼,我就是要过五分钟再上去!说完嘴巴还嘟起来,一瞬间周围都是小星星绕着她闪。‍‍
王倩vgjglb126137
‍‍以前喜欢过一个女孩,原因是因为她手上拿了一个苹果,我看着她的脸,又看了看她手上的苹果,然后她慢慢的把手上的苹果藏到身后去了。‍‍
dlszkyemucfe1b
‍‍有一次因为意见不合闹别扭,几天都没说话,之前和两个朋友(不包括她)约好一起厦门玩儿,去厦门的前一天她把厦门的七天天气图发在了朋友圈上,并说有雨,带好伞。‍‍
影子M888324
‍‍记得有一次大家集体唱k,我们都在那里疯啊闹啊,累的满头汗,我回到位子上休息,看到她在哪里,静静的为我们剥瓜子,我靠过去,她温柔的把手递给我,倒给我瓜子,然后笑着对我说:“不够还有。”那一刻,从未有过的喜欢。‍‍