体内湿气太重,怎样除湿

广来福汲念
病情分析:祛除体内的湿气,其实有很多我们常吃的食物可以来起作用,红豆就是其中之一。红豆性平,味甘酸,有健脾止泻,利水消肿的功效,适用于各类型水肿之人。
薏米,是常用的中药.性味甘淡微寒,有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,为常用的利水渗湿药。
意见建议:身体湿气太重的食疗方法清热祛湿粥【原料】
赤小豆30克,白扁豆、薏米仁、木棉花、芡实各20克,灯芯花、川萆薢各10克,赤茯苓15克。
枝尚醉02

对于一些湿气重的人,怎么才能有效去除身上的湿气呢?有些人觉得很难做到,其实并不难,这3个方法有助于祛除体内湿气,若你湿气重,不妨学一学。