您好,请问2018年阳历3月21日未时出生的宝宝不知道五行缺什么,怎么从名字中补,跪谢

总持阁

戊戌狗年,乙卯兔月,壬子鼠日,丁未羊时。命主属壬阳水。金1木3水2火3土3。五行不缺。但日主生卯月失令,月干伤官坐卯通透旺,时干丁火正财通根年支戌库及时支未中较旺,年干七杀通根年支较旺。命主虽坐子水帝旺,但局中伤财杀俱旺,故需印金化杀生身,劫水帮身夺身。喜用劫印。取名宜:金,水字。顺颂祺瑞!长命富贵!
追答
帮身夺财。
地圣王
1,八字 戊戌 乙卯 壬子 丁未
五行不缺,这个格局喜金,名字中有金就很好。
壬子日刃,带贵人,戌中有辛金正印,日主不弱。生二月伤官当令,时丁财来就,年上七杀财助,遇印荣华,印就是金。
2,年上七杀透出,从小教育凡事努力点就很好。男女都会遇旺身运,后天培养跟上,这是很好的命局,人也聪明才智。能力如果煅炼出来,能力也好。
wsbqxsr11a5947
公历:2018年3月21日14点
农历:2018年二月初五未时
八字:戊戌 乙卯 壬子 丁未
五行:土土 木木 水水 火土
纳音:平地木 大溪水 桑柘木 天河水
五行统计:2木1火3土0金2水
此命:五行土旺,五行缺金,日主天干属水;八字偏弱,八字喜金;建议起名字用五行属金的字。
来自:求助得到的回答
启念炜3707
我提供 选下