好看的已完结的玄幻小说

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

北京星辰互动
仲孙忆枫尤晶
《神墓》、《星辰变》、《无赖金仙》、《龙灵欲都》、《修真魔皇》、《琴帝》、《邪神传说》、《现代奇门遁甲1和2》...现在不看小说了,都是些以前看过的...
寸舒兰邗民
游戏玩家

那就给你推荐《诛仙》了,据说是玄幻修真的最佳了。