DNF随机深渊规律

百度网友ae44df81cb3
游戏玩家

很高兴为你回答!这是有一定规律的。一;必须是两人或两人以上。你一个人是永远都碰不到的,除非你用门票!二:你和队员的等级必须与你所刷图的适合等级相差不大。比如说两个55级的狂战去刷悬空,那永远都不会出深渊!又比如说三个25级的一个55的刷悬空也永远不会出深渊!只有在你和队员的等级相差不大而且你们刷的图与你们等级也相差不大才行!在游戏的右上角有个牛头的图案!其颜色是随着你组队刷图的次数而加深,颜色越深深渊机会就越大!这只是个标准!希望对你有所帮助!
栾梦槐代建
以前在城镇里,右上角有点。【没有刷图时是绿色的。】
组队去刷图后,出来看一下,会慢慢的变红,直到几乎没有绿色时。就会有深渊!!!完全变红后,PL几近用光时,一般两至三盘就会有一盘深渊。【要在组队的情况下!!!!】
而现在是随机的!!没有规律!!!