lol dota2和暴雪dota 各自特点

潘今生璞
LOL没玩过,dota2不清楚,就研究了一下暴雪dota现有的资料

听LOL的玩家说暴雪dota的操作界面偏向LOL,特点方面如炮塔有能量限制,消耗殆尽后虽然会自动补充,但速度非常缓慢。暴雪dota鼓励玩家多进攻,一般来说20分钟就一局游戏。还有类似wow的团队定位设定,英雄的特性分为肉盾、DPS、辅助、攻城(顾名思义就是对建筑有极大的伤害,还有比炮塔更远的射程,清小怪能手,但没有控制技能,动作迟缓),要玩家们更多地配合才能取得胜利。英雄们都是经典的魔兽、星际以及暗黑的角色,以魔兽星际的英雄为主。英雄的技能都是按原作的剧情特性而制作。如巫妖王
阿尔塞斯掌握着通灵术和冰霜法术,能够召唤食尸鬼和发动小范围控场的冰霜法术