谁给我个超级搞笑的笑话?

禽颖卿揭媚
背老婆居然违法
十一期间外出游玩,回来的路上疲惫不堪。从小区门口到家的这段距离,实在是走不动了,脚也被磨得生疼。
我对老公说:“你能不能背我一段?待会儿等我歇够了,一定给你做点好吃的报答你!”
本文来自
笑话吧(joke8.com)
,想看更多笑话/文章请关注本站
老公问:“你做好吃的就算酬劳了?”我答:“嫌少呀?”老公说:“不是!我的意思是,我背你,你给我酬劳,正好旁边有个标语,说我要这么做,那可是违法的!我不是不愿意,是不能背呀!”
我知道这家伙也挺累的,是在找借口,顺着他所指方向,见旁边的栅栏上拴着一块红底白字的布质标语,上书:积极劝阻、制止、不乘坐非法运营……