DNF选择什么角色好升级?

繁桂花零庚
不知道你说的好升级是
升级速度快
还是升级轻松不累
因为这个游戏是一个用键盘操作的游戏,比起那些用鼠标操作的游戏来说,这个游戏对玩家的要求就比较高一点,至少在PK的时候就能体现出来。
如果你想要快速的升级的话,推荐是枪炮师,不过后期就大同小异了。
如果想要轻松,不是哪么累的话,还是听他们的,用召唤吧,一旁看着就行。
当前组队需求最高的两个职业是狂战士和弹药专家。
其次是元素法师。
尔绿柳隆巳
魔法师的转职:召唤师。
刷图很BT,只要一直放宝宝就可以了,注意蓝,远古魔法书学满,再带个回蓝的装备,基本不用吃蓝了,打怪的时候只要躲.
一般别人刷普通,召唤都刷王者,而且不容易死,这样经验就多,经验多就容易升级啦
元秀珍浮娟
漫游枪手是我推荐的升级职业,希望逍遥的回答能给予您一定帮助!
贡浩僪涵柳
我觉的每个人物升同样的级别,需要的经验都一样,但是死灵的刷图评分高,经验就高,相对的升级就快。死灵升级就好升一些。
呼毅历沛柔
徒弟
你师父来嘞
帮你回答
任何职业
都可以
不要玩召唤、死灵、这些都卡,白手、刺客。不玩。因为改版改的太弱了。
剩下的职业都可以,按着主线的任务流程走
,7天48级。转职!但愿你快快转职。。。
郎俏敛天巧
没有一个角色升级快、都一样