广东省内有什么地方好玩的!?

应为初三毕业,想和同学出去玩,有男有女的..什么地方好!... 应为初三毕业,想和同学出去玩,有男有女的..什么地方好! 展开
huzunjiang
东莞观音山国家森林公园
观音山位于广东省东莞市樟木头镇境内,距镇中心1.5公里,总面积为18平方公里,森林覆盖率达99%以上,是集生态观光、娱乐健身和宗教文化为一体的国家级AAAA旅游景区,被誉为“南天圣地、百粤秘境”。
公园内一年四季空气清新,鸟语花香,景点林立,负离子含量高,珍禽异兽时有出没,奇花异草漫山遍野。原始次森林苍茫连绵,独具自然生态特色,曲径通幽,一步一景,传说动人,园内有东莞地区最大、最集中的自然瀑布群,落差三百八十米的仙泉瀑布飞珠溅玉,蔚为壮观,更有普渡溪顶端的三十六级瀑布,空灵澄澈,灵巧奇特:全世界最大的玄武岩观世音菩萨像雄踞观音山顶,净高三十三米,重达三千多吨,雄伟壮观,雕刻精美,风格典雅,栩栩如生,是不可多得的极具盛唐风采的石雕艺术精品;占地近万平方米的观音广场视野开阔,既可鸟瞰樟木头全景,又可远眺惠州、东莞、深圳的璀璨夜色。
  交通路线:广州、深圳火车站乘车到樟木头下或在东莞、广州、深圳、惠州、中山、佛山、江门乘公共汽车到樟木头
  镇内交通: 6路公交终点站
  自驾游路线:
  东莞出发:莞深高速→虎岗高速(惠州方向)→桥头出口(樟木头)→广东
  观音山国家森林公园
  广州出发:广深高速→虎岗高速(惠州方向)→桥头出口(樟木头)→广东
  观音山国家森林公园
  深圳出发:
  线路1:深圳福田区→梅观高速→龙林高速→林村路口下至樟木头镇→广东观音山国家森林公园
  线路2:深圳南山区→南坪快速→梅观高速→龙林高速→林村路口下至樟木头镇→广东观音山国家森林公园
  惠州出发:
  线路1:惠州(惠城区)→陈江→沥林→谢岗→樟木头;
  线路2:惠州(博罗县)→龙溪→桥头→樟木头(博罗县)→圆洲→石湾→石龙→桥头→樟木头
  线路3:惠州(大亚湾)→惠阳→新圩→陈江→沥林→谢岗→樟木头
--
亲爱的哥伦布

广东好玩的地方实在太多了,不知道你喜欢怎么样的,给你推荐一份广东十二大旅游景点攻略,希望对你有帮助。

战问寒0J9

親吻那片花瓣cv

朝华皓君0KX

广州别名羊城、花城,是广东省省会,国家级中心大城市,名胜古迹众多,比如南越王墓,陈家祠,黄埔军校,广州塔,白云山,珠江夜游,圣心大教堂,长隆旅游度假区,岭南印象园,南沙湿地公园等。