qq空间背景音乐怎么设置

舜承载任以
先按
添加背景音乐、然后右边“我的购物车”下面有“添加网络音乐"
把你要添加音乐德链接网址打进去就可以
相邻户户欢D
空间音乐背景后面有个音乐收藏,进入“我的收藏”,向下拉页面,在最下面有个“网络添加…”点击它,添加完后,返回我的收藏,歌曲后面有设为背景音乐。
枚语海捷乐
点击音乐,再点击设置背景音乐,填写内容之后再确定就好了
费桂花碧壬
点音乐盒,然后正版音乐库,然后往下看右边有个添加网络音乐
勤雪莲眭彰
音乐盒--------添加背景音乐-------选择添加网络音乐.......网址从百度MP3下载..