qq空间背景音乐怎么设置

雷千儿侍周
您好,很高兴为你解答
所有用户(包含非绿钻用户)进入QQ空间音乐盒中,都可以免费添加网络歌曲做为空间背景音乐,但网络歌曲链接地址来自第三方(非腾讯公司)提供,可能播放质量上存在播放不稳定或无法播放情况,请大家了解。若想了解添加免费的背景音乐请参考以下信息:
第一步:添加网络音乐
1、登录您QQ空间“音乐盒““音乐库””添加网络音乐”
2、在“音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
3、弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。
第二步:把歌曲设置为QQ空间背景音乐
网络歌曲添加成功后,请您在我的音乐默认收藏查找,并将该网络歌曲首歌曲设置为QQ空间背景音乐。
注:非绿钻用户的QQ空间背景音乐中,只能有5首网络歌曲。
满意望采纳,谢谢
饶若南乐掣
游戏玩家

第一步:打开QQ空间,点击“音乐盒”
第二步:点击“添加背景音乐”,再点击“添加网络音乐”
第三步:会有这个小框框出现
添加“歌曲链接”步骤:打开百度主页,点击“MP3“,输上你想要添加的歌曲名,找到之后,点击试听,然后会出来一个框框(就是百度音乐盒啦),你会发现上面有歌曲链接的地址。点击“复制链接”,然后打开你的空间,把地址粘帖在“歌曲链接”里,然后你在填“歌曲名”、“歌手名”,再点击“添加”,将这首歌设置为背景音乐。这样就O了··········希望采纳哦
无叶飞龙澜
可以免费弄,方法:1打开背景音乐2你右手边有添加背景音乐点击3右手边往下拉有一个添加网络音乐点击4然后在在百度上打开MP3搜歌的网址5复制到背景音乐6完成后添加到背景音乐就可以了,只能设五首。谢谢采纳
鲍彗修兆
游戏玩家

第一
百度
找到你喜欢的歌曲
复制歌曲链接
注意是MP3模式
且不能有@¥%=
等特殊符号
第二
进入空间点击音乐盒
添加背景音乐
添加网络音乐(位置变动
现在在右下角靠上的位置)
会弹出窗口
复制你刚刚的连接
再输入歌手名歌曲名
点击确定
最后再点确定设为背景音乐
务晖郗淡
有两种方法:第一开绿钻可以免费设置。第二:免费的背景音乐只能设置5个,步骤:音乐盒—添加背景音乐—添加网络音乐—然后在那里填写清楚以后点击添加即可。