梦幻西游刚开的新区,五开怎么赚钱ㄟ

默一学长
废话少说,直接奔主题

50之前就不扯了。进去换月卡领武器,无脑挂场景!

进号第一件事情先看副本进度,全部更新了,可以自己做,可以卖。老区我一般选择卖乌鸡水路车迟副本,做金豆洞,齐天跟龙2副本!

决定卖乌鸡副本,不在世界喊,选择设置关键字,方便出售!关键字大家会设置吗?不会的可以MMM我!

这是五开号里面,所有的现金,几乎不留钱,只留点点卡的钱就够了!有钱了立马出菜!

出菜不能等,因为比例会一直涨,比例就是秦琼后面的点卡比例。出菜根据比例来的,YY一般是比例加百分之十!藏宝阁的话一般就是比例的价格,但是五开低端必须记住不能走藏宝阁,否则封号概率达到百分之八十!!除了YY还有5173,支付宝等等,一般选择YY的最多!

所有的现金,几乎不留钱,只留点点卡的钱就够了!有钱了立马出菜!

出菜不能等,因为比例会一直涨,比例就是秦琼后面的点卡比例。出菜根据比例来的,YY一般是比例加百分之十!藏宝阁的话一般就是比例的价格,但是五开低端必须记住不能走藏宝阁,否则封号概率达到百分之八十!!除了YY还有5173,支付宝等等,一般选择YY的最多!

说了五开低端了,为什么五开低端?因为低端不用投资,赚了钱就出菜!如果投资号的话,很容易入坑。为什么呢?因为人是有贪欲的,你投资了储备金,就想投资武器,投资了武器就想投资装备,等等,一些列的,等你全部投进去,已经花了很多钱了,梦幻是个无底洞,你投入多少钱你都没有满足的时候,因为你投入多少钱,你都做不了这个游戏的老大。所以不如学我,一毛钱不投。除了看人物伤害之外,注意看每个号的速度,速度很重要!

虽然说梦幻五开不用投资,但是要想赚钱,必须得有自已的一套路数,一点不能出错!其中的一点就是宝宝,看我的宝宝的规律是什么!得有一组攻宝宝,攻宝宝最好的是吸血鬼,其次是巡游。鬼子带吸血,可以减少很多宝宝身上的投资,巡游是图他便宜以及他高必的爆发性!除了一组攻宝宝意外还得有两组血宝宝!一定记住是两组,血宝宝不用说了,必须是凤凰,这里要注意不仅得是血凤凰还必须是敏凤凰!敏要高到什么程度呢?高到比人物多出来30-50的速度!

如果你觉得玩游戏你一毛钱不投资,浑身难受的话,我建议那你就跟我一样投资一条大鱼就可以了。大鱼的好处不用我说了吧?一千块钱加满气血,跟回酒店效果一样,为了后面做副本跟活动更要效率!

说好了不投资就是不投资!我就用这样的垃圾所有的活动跟副本都能做了,我何必投资买一百级武器呢!我又不是人民币玩家!!对了,这个武器得在你冲等级冲到70级的时候就带上,那时候新区肯定贵,但是没办法,没有70的好武器,从70冲85,冲90太难了!对了,低端五开的精髓我差点忘了说了,就是新区最快速度冲级,冲到85或者90随你,但是一定要快,低端五开全部是赚新区的钱,新区比例上八百万一百块的时候必须得走了!我示范的五个号是老区,是天下无双诗情画意的老区了,比例是一千万了!你们不用关注这个!

周六活动必须得做,最好的活动就是降妖伏魔跟十五门派了!为什么?钱多,一场一个号五千,五个号两万五,奖励丰厚,最重要的就是给三界,低端五开的致命问题就是没有三界,你想赚钱的全部都是需要消耗三界的,所以低端五开必须得重视所有能搞到三界的活动!!

这是的属性跟武器打出来的实际伤害,别瞧不起这个伤害,两轮就可以解决掉降妖伏魔的怪了!

对了,特技得带一个,一个水清就够了,晶清诀不用,需要愤怒值太高了!你可能会问不说好了低端不投资了吗?水清不是钱啊!看到了吧?我玩这个游戏能扣到什么程度!!不扣赚不到钱!

顺便说下剧情技能怎么用!主号必须得学仙灵店铺,五个号必须得学丹元际会!剩下的就随便了,我一般习惯把变身学到三级,能用野鬼卡就可以了!这组号是我小弟的,他学的加魔的,各人喜好,对了,我是梦幻五开工作室的,带一帮小弟天天刷五开赚钱,别问我赚多少,我只能告诉你我工作室里面20多个人,我做两年了!
乙元斐盛己
你可以练三个69龙宫,把秒的技能补满,再每个号带个秒3的宝宝,然后去带小号刷TTTT,喊人当车夫,你绝对赚。新区前期最赚钱的莫过于带升级,带捉鬼没修太慢了!求采纳
宏淑敏频雀
先把剧情尽可能得过了,然后就五开做鬼,先把等级都刷到五十级,然后就去刷乌鸡,可以用副本积分换金流露,然后随着等级提升,可以参加得副本多了,自己收小号,刷副本,无聊得时候可以去跑表得镇,等级上去乐,就去封妖刷环,价格很乐观得,至于刷图,我还没有刷过多少,感觉没有封妖来的快,就是偶尔去挖图还差不多,希望采纳。
长篱行灯C3
卖77你没机会
青龙
药超级贵
又是红毛绿毛的
剧情你没J怎么杀
还是建议打图
挖图
挖个60~70武器
装备
书铁那都是钱~