你都喜欢听什么样的广播节目?

独角兽优酱
我一般都喜欢听音乐类的广播节目,一般都是电台里面有人点歌,然后主持人就会给我们放这首歌曲,同时也会跟我们分享一些生活当中的点点滴滴,就是躺在床上听着音乐的状态很放松。
一城烟雨388
我一般比较喜欢听情感节目的广播,他会给你,推送一段话,然后放一首歌或者电话连线,观众让他说出他自己所烦恼的,然后播音主持人给他一点建议,我会觉得这样的节目很好听
感观

法律讲堂,以前只能看视频,现在出广播了,上下班插着耳机就听。主要是以前被别人骗了,差点做了不好的事情,觉得自己懂得东西太少了,多听听总有一些我不知道的东西,防范于未然。
阳光明媚998
对于00后的我来说,一般不怎么听广播节目,因为现在手机都特别的方便。听广播只有老年人才会喜欢。如果说问我喜欢什么样的广播节目我还是比较喜欢情感类的。因为这种节目比较的有看点,而且会给我一些借鉴!
兰栀Y
也许我们听广播的时候多数是在青葱校园的时代,等进入了这个充满竞争的社会里,心也浮躁了,认真听广播的时候反而少了。现在我听广播一般是在网上,也很少选择某个固定的时间段来听,比如QQ电台里也会有不错的节目。