有哪些实用的心理学技巧 ?

花弄月0j
有很多非常常用的心理学技巧,比如说有首先看一个人的眼神,就能看出这个人心里的想法,以及她的小动作能看出他的一个精神状态,紧张,还是焦虑,还是开心还是悲伤。
百度网友f10209d
1:打个哈欠来看看别人是否正看着你,那个人很可能也会打哈欠,这招对我有用哦。
2:试着当第一个或最后一个面试的面试者,这样能创造出最难忘的印象。
3:要更成功的话,就多跟目标明确的人在一起。
百度网友3a4d503
1 每个人,一生都会得一次抑郁症。我两年前抑郁过一次。还好,走出来了!
2 看一个人是否在对你说谎,先让叙述一遍事情的经过,内容和细节越详细越好。如果他说的实话,那么他也会完整且流畅地复述出所发生的事情。信我,真实心话!
3 有小杯、中杯和大杯三种口味相同的饮料,分别标价5¥、7¥、10¥,那么你的第一直觉是选择哪一杯饮料?大多会选中杯。心中常想“它不多不少最符合自己内在需求”。
米斯特618
列举两个心理学小技巧1.不要在约会时,吃冰淇淋,这也是人体温度与心理技巧的奇妙自然关系
2.长时间接触眼睛的优点,神经会产生一种激素,也就是我们所说的小鹿乱撞
njn961
个人认为生活中最实用的技巧就是等着对方先报价,无论是买东西,还是雇人,屡试不爽。先报价的一方,在说出价格后已经处于被动,对于自己来说,主动权在手就成功了一大半。