有哪些实用的心理学技巧 ?

0苏堤春晓0

喜欢抱着双臂的人一般都是对对方有所防备。说话不敢看对方眼神的人一般都很没有自信。
百度网友ce3dd51
两个人关系好的话,翘二郎腿,两个人会同时往里翘,如果关系不好的话,会同时往外翘,这应该是就是心理学技巧!
匿名用户
鸟笼效应。也就是说,当一个人买了一个漂亮的鸟,以后他要再去买一个漂亮的鸟笼子,然后再去买其他的。
就像女生买了一身好看的衣服会发现自己的发型不配。于是就去做头发,等做好头发发现包包不配,又去买包,然后买好包以后就发现鞋不好,然后又去买鞋。
所以鸟笼效应提醒我们一定要有节制的取消费理性消费。
陌上花开聆听者

如果在多人谈话中,对方的脚朝向哪个人,就说明他对哪个人的话最感兴趣。

一群人大笑,最先看向你的人,一定是最喜欢你的人。双手环抱着,表示拒绝。抖腿表示不耐烦。摸鼻子表示撒谎。
帅星驰W0
比如猜透一个人对自己是否有爱意,在和异性朋友一起单独相处的时候可以看对方眼神和语言,或者对自己有没有关心等一些心理猜测。