有哪些实用的心理学技巧 ?

晚来天欲雪12

环境影响。当人们处在温暖的环境下时,更容易放下心理上的戒备,人们也会变得更随和,更容易被说服。
润泽且柔顺的行家m

如果你问一个人问题,他迟疑的时间超过了三秒,那给出的这个答案大概率不是他心里真正想说的。

行唐游子8e

我觉得实用的心理学技巧还是个人的应变能力比较强,然后会察言观色,这样就是不错的心理学。
水阁云天qn

第一、凡是小恩小惠,必有大求,不可轻易接纳。
第二、做事有条理的人值得深交。
斯梦秋tV
NLP导读:多达200个实用心理学技巧,揭秘人心奥妙,想你所未曾想!...如果在晚上求爱,人的心理防御会降低,...