2013年,农历3月5日是什么星座

老许愿

 星座是按阴历还是阳历?3月5日是什么星座?农历3月5日是什么星座?很多人对于星座知识了解甚少,星座其实是按阳历查询的,是从国外传入中国,而外国人没有阴历的说法,所以,星座是按阳历来算,如果你是阳历3月5日出生,那么你的星座是双鱼座,如果你是农历3月5日出生,你的星座可能是白羊座,也可能是金牛座,具体的要看出生日期,转化成你出生当年的阳历,就能看是什么星座了!(星座查询:阴历转阳历)

星座查询:3月5日是什么星座
双鱼座每日运势查询
3月5日是什么星座
  3月5日出生的你很有好奇心喔!反应灵敏、意志坚强、具行动力的你,对任何事物都感到好奇,充满了梦想而不愿遵循传统,具有研究精神;你具有丰富的创意和灵感,做任何事都非常投入;但是你很善变,感情起伏很大;且意见很多,喜欢与人争辩。
3月5日是双鱼座
  3月5日出生的人有着两种截然不同的个性。从外表看来,他们是个温文儒雅、高贵迷人、善良体贴的光明使者,然而事实上,只有他们自己最清楚,在他们内心深处,潜藏着与外在完全不同的个性,时常有着较黑暗面的感受与情绪。
  出生在这一天的人深具创造力,并且能够自在地表达出天性中两种极端的性情,不会加以否认,也不怕别人的批评。不过他们的个人生活,常常都会有大麻烦,而且是那种骇人又可怕的大麻烦。个性深沉的他们将会了解人的各种情感,同时能够引发别人最好与最糟的一面。而且因为观察敏锐、心智与情感都高度敏感,所以往往能一针见血地指出别人的缺点、不足或不安的一面,对他人造成不小的冲击。这天出生的人有的时候很有自己的逻辑概念、相当主观;有的时候却很热情、火爆,热度之高常让众人惊讶,而这些起伏转折的情绪也很有可能会在几分钟或几秒钟内转换。别人常经常会怀疑怎么会有人这么善变,而且心情也还能够随着环境做如此迅速地转换。
市渊明朗
星座是按阳历(新历,公历)生日划分的,阳历是3月26日,星座是白羊座
白羊座
(
-
)
金牛座
(
-
05/20)
双子座
(
-
06/21)
巨蟹座
(
06/22-
07/22)
狮子座
(
-
08/22)
处女座
(
-
09/22)
天秤座
(
-
10/23)
天蝎座
(
-
11/22)
射手座
(
-
12/21)
魔羯座
(
-
01/19)
水瓶座
(
01/
20-
02/18)
双鱼座
(
02/19-
03/20)
前云岚徭唱
2013年,农历3月5日
是2013年4月14日
白羊座(Aries),黄道十二星座之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,出生日期为阳历3月21日—4月20日。白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。
卓华翰011
八字合婚一生财运六道轮回
当前位置: 首页 > 星座查询 > 十二星座 >
3月5日是什么星座,农历3月5日是什么座
2015-09-25 15:37:42 作者:海空大师  浏览:6,497次
3月5日是什么星座,农历3月5日是什么座

公历(阳历)3月5日是双鱼座。对于所有出生于公历(阳历)2月19日至3月20日的人都为双鱼座,内向害羞,柔情似水,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。

也有很多人疑问,农历(阴历)3月5日又是什么星座?因为星座文化起源于西方占星学,而西方人的生日都是采用公历(阳历)的,所以星座是按公历(阳历)来计算的。对于农历(阴历)3月5日属于什么星座,需要转换成公历(阳历)来查询是什么星座。出生年的农历(阴历)3月5日,所对应的公历(阳历)是几月几号,再通过下面的星座日期查询表来查询对应的是什么星座。

星座日期查询
白羊座日期(03月21日-04月20日) 金牛座日期(04月21日-05月21日)
双子座日期(05月22日-06月21日) 巨蟹座日期(06月22日-07月22日)
狮子座日期(07月23日-08月22日) 处女座日期(08月23日-09月22日)
天秤座日期(09月23日-10月23日) 天蝎座日期(10月24日-11月22日)
射手座日期(11月23日-12月21日) 摩羯座日期(12月22日-01月19日)
水瓶座日期(01月20日-02月18日) 双鱼座日期(02月19日-03月20日)
3月5日为什么是双鱼座,双鱼座时间的来