适合女生用的5000元左右的笔记本电脑

鄢昭君衡哲
推荐你三款
1、戴尔1310
也就是我现在在用的,偶是女生哦,酷睿T5670
独显,13寸,戴尔的商务机
好的!!买的时候是四月份,5千
现在应该还要低一点,不过不是很漂亮。。。
2、戴尔1318
我好友在用,我觉得是戴尔里比较美的一款,也是13寸
可是比我的小,体积小哦
屏幕是一样的啊。然后CPU是T4200的,独显
这款推荐你买哦,又是好品质也漂亮
不贵4月份问价的时候最低一家带票
给的是4900的价格哦。
3、三星的Q208-DS08
我本来是想买这个的,因为真的很适合女生,很亮丽的外观,而且不容易和人家撞机,12寸的
也是4200的CPU,12寸的机子给的是5300的最低报价,真的是性价比满高了,主要12寸的机子要比13
14的贵~~呵呵
我也是刚刚四月份买的机子,很清楚买这个东西之前是有点麻烦的
还要了解什么功能啦
什么的
还有价格
还有就是我的要求和你一样,也不玩网游的,所以要求不必太高,而且是女生
怎么样机子也要稍微美丽一点哦~~呵呵
这些就是我的意见,希望可以帮到你哦
~~毕竟我当时买的时候也是满艰难的
呵呵
华北工控
烟高兴朴璠
个人建议13,或者14的。12的太小,看电影很不爽。HP,DELL的本,虽然是国际品牌,但5000价位的在中国市场上的本质量都一般,不建议买。联想迪斯尼限量版的一个本,很漂亮,很适合女生用。或者联想Y33O系列的。我本人用的就是联想的,对别的了解不是很多,希望能帮到你。。。。