求一部‘吸血鬼’动画片的名字

女主人公是个金色短发的吸血鬼公主,但她有能力克制自己不吸血。男主人公是个带眼镜的学生,他从小看见的东西都是有红线的,这些红线就是致命的弱点。男主人公小时候本来不带眼镜,直... 女主人公是个金色短发的吸血鬼公主,但她有能力克制自己不吸血。男主人公是个带眼镜的学生,他从小看见的东西都是有红线的,这些红线就是致命的弱点。男主人公 小时候本来不带眼镜,直到他遇到一个女魔法师,他为了炫耀自己,拿匕首一划,结果整棵树都倒了,女魔法师给了他一耳光,从此他懂得了珍惜生命,魔法师给了他一个眼镜,带上就看不到红线了。主人公相遇是在街道上,男的把女的杀了,女的复活后让男的保护她。结局是女死了= = 男的要等她。 片尾曲的画面,是一个女的长发,连衣裙,在水上跳舞。 展开
破灭の希冀
酷基客
你说的是真月谭月姬

吸血鬼动漫:
吸血鬼骑士 吸血鬼 彼岸岛 BLOOD+ BLOOD ALONE 黑血兄弟 吸血鬼猎人D 吸血鬼骑士ⅠⅡ 圣魔之血 吸血姬美夕 Vassalord(中译:血咒圣痕) 吸血人间 月咏 爆笑吸血鬼 皇立国教骑士团 恶魔城 系列 吸血鬼达人 最后的吸血鬼 真夜中的侦探(Nightwalker) 真月谭月姬 十字架与吸血鬼 增血鬼果林 翼年代记OVA东京默示录 Hellsing(又名地狱之歌或皇家国教骑士团) 暗夜协奏曲(魔王s著,目前连载于《知音漫客》中) Bloodline 吸血鬼同盟 怪物女王 月华玫瑰杀(编:纸黛儿,绘:阿朱,目前连载于《向导·飒漫画》中,目前已完结。)
土豆以及马铃薯
是奈须蘑菇的月姬系列

男主角叫远野志贵,那双眼睛和两仪式的类似

以上
与乐同在
真月谭月姬,女主人公是月姬。
百度网友83139f0
月姬 我敢确定以及肯定
幽静的病房里,一位坐在病床的小男孩惊恐地对着医生说到:“有的,房间里画了好多‘线’——真的,我没有说谎!”医生却认为是他在事故中脑部受伤所产生的幻觉,没有人相信他的话。男孩痛苦地跑到医院后面的草原上,那里站着一位红发白裙的美丽女子。“谁?”男孩问到,女子微笑地对男孩说:“魔法使!”

……
女子给了男孩一副眼镜,带上眼镜的男孩惊喜地发现自己再也看不见那些‘线’了。女子告诉他:“你的眼睛是只有你拥有的特别能力,当你有真正想守护的东西的时候,就会需要它了!”
……

男孩名叫远野志贵,在「县立三咲高校」就学,八年前一场交通意外使他的身体状态一直不稳定,并因为惊吓过度,得了间歇性失忆症,时常会记不起昨天发生的事。因为父亲的过世,他将告别自己一直寄住打扰的亲戚,搬回离开了八年的远野家。

学校里,志贵就因为失忆一度把学姐雪儿给忘记了。在中午吃饭的闲聊中,镇上最近发生的一系列吸血鬼杀人事件引起了志贵的注意,当志贵问起究竟是谁做的时候,雪儿的话却一直让他不能平静——“或许只是个融入社会,就在你身边的普通人吧!”

过不多久,志贵又因为身体不适而早退了,路上他又想起了八年前的事……

就在这时,一位金发女子在志贵面前一闪而过,志贵心中突然产生一股异样的冲动,不由自主地拿起父亲给他的那把叫‘七夜’的刀子朝着女子冲了过去……看着地上一滩鲜红的血迹,他晕了过去。

醒来时,志贵发现自己已经回到了远野家,先前仿佛什么事也没发生过。然而,志贵脑海里又不断浮现起刚才发生的事。惊恐而逃的女子,满身是血的自己,还有父亲那把染血的刀子,这一切真的只是个梦吗?

家规森严的远野家每天晚上七点就会关大门,家里居然连电视都没有,于是志贵决定晚上翻墙出去,准备去便利店买点杂志。然而他这次却遇上了传说中的吸血鬼杀人事件。脖子上留着牙印的尸体,拿着奇怪武器消失在黑夜里的雪儿,志贵又晕了过去……

第二天,志贵再次醒来时,昨天晚上自己所见之事又如梦里一般,什么都没有发生,连报纸上都没有报道。志贵开始连自己也怀疑起来……

然而在公园里,他与那位曾经被他杀死的金发女子又一次相遇了……
“你好!”金发女子微笑着说道……
百度网友1d726f7
真月谭月姬
剧情提要
远野志贵,是一大企业家的儿子。在8年前遭遇车祸受了重伤,在医院醒过来后发现所有东西上都多了一种别人都看不到的“线”——死之线,沿着这种“线”能轻易地割开任何物体。由于只有自己一个人能看到这种“线”,别人都不相信他。加上满眼都是随便就能破坏的物体跟人,精神上快承受不住的志贵偶然遇见了一名自称魔法使的女子,女子知道“线”的事情后送志贵一副能让眼睛看不到“线”的眼镜,之后女子就跟志贵告别离开了。之后虽然伤口痊愈但身体状况一直不好,因此志贵被父亲送到亲戚有间家去休养,就这样度过了8年的普通生活。 8年后,仍然会不时贫血的志贵突然得到父亲已经去世,新的家主妹妹秋叶要求其回到远野家的消息。在预定回到远野家的那天,志贵仍像平常一样跟同学谈论着近来发生的连续猎奇杀人事件。然而在放学后回远野家宅子的路上见到一位金发少女,这时在志贵的脑海中突然出现一股无法抑制的冲动,在这股冲动(杀意之波动?)的影响下,志贵用自小就带着的短刀,在少女反应过来前将其沿着“线”切成了碎片,自己随后也失去了意识…… 志贵醒来后发现自己已经身在远野家的大宅子里,来接自己的佣人说并没有看到什么奇怪的地方。认为这只是贫血时发的一场梦的志贵在第二天上学时却惊异地看到那个少女又出现在了自己的面前…… 在随后的接触中,志贵了解到那少女并非是人类,而是吸血鬼的真祖——白色公主 Arcueid,而人类所了解的吸血鬼则是被真祖吸血后的死者。她的目的是裁决引诱她堕落的罗阿(roa),接着认识了雪露前辈(ciel),她是教会的人,由于想为在800年前被罗阿附身时所犯的罪孽赎罪而一直在追杀罗阿,她与雪露有着不可调和的矛盾,毕竟是教会与吸血鬼嘛。随着志贵记忆的恢复,他发现了事情的真相:他并不是秋叶的哥哥,而是“除魔一族”的幸存者,被秋叶的父亲收养,之后为救秋叶而被秋叶真正的哥哥——四季所杀,秋叶的父亲则欲杀四季,没成功,由于四季的家族——远野一族有非人类的血液而被罗阿附身,而志贵因为秋叶分“生命”而复活,失去了记忆成为了秋叶的哥哥。现实中,Arcueid与罗阿战斗被杀,在志贵和雪露的联手下四季被杀死,雪露之后便失去了踪迹,好像从未存在过,只有志贵对他有记忆。。。。。。