努比亚z17分屏怎么弄

禚倚实云梦
努比亚手机分屏显示怎么设置
打开手机设置,找到个性功能打开。
选择屏幕分屏打开,开启分屏模式右侧的按钮,此时我们看到手机屏幕自动分屏为上下两个部分。
手指按住淡蓝色按钮上下拖动,就可以调整上下屏幕的大小。此时,我们可以看到,已经开启了分屏模式。下面以同时进行QQ聊天和玩手游为例进行操作演示。
END
努比亚手机分屏怎么用
打开QQ,在与好友聊天的同时,如果我们还想玩手游的话,可以用努比亚手机分屏模式来进行,实现同时聊天和玩游戏的便利。
看到屏幕最下方正中间的三角形箭头了吗?用手指按住向上拖动即可完成分屏。
这时,我们可以点击下屏的桌面按钮,找到游戏打开。
现在我们就可以一边游戏一边和朋友聊天了。
如何退出分屏模式呢?用手指连续两次点击手机屏幕下方的红色圆圈,也就是home键,就可以退出分屏模式了。
如果要关闭分屏模式的话,就按照上述第一个大的步骤从设置里面进行关闭,相信大家都会的,这里就不演示了。