怎样才能更快长高?

禽运旺瞿璧
早睡,生长激素分泌的高峰期在熟睡一小时以后。一般在22时~凌晨1时。此时的分泌量,占总分泌量的20%~40%,因此,务必要早睡。
不挑食、偏食,以保证营养。因为骨骼是吸收蛋白质、磷、钙等生成。
加强锻炼。尤其进行游泳、摸高、跑步等。多到室外活动,吸收新鲜空气。接受阳光照射,以促进骨骼和肌肉生长。

最好的增高药

建议你用下【高#菲#特】(搜索时去掉#)增高药,服用的同时配合的运动手册多运动多吃维生素多的新鲜蔬菜,会有更好的效果。
只有在商城里面才是正品,其它的都不保证了。
南方健康

权威长高秘籍久等啦

生秀荣韶香
想要长高,给你几点可行建议:
一要注意睡眠充足,人在深度睡眠时生长激素大量分泌,尤其是长骨骼方面的生长激素都是在睡眠中分泌的。
二是注意营养,特别是含钙高的食品如牛奶,如果钙质不够,会影响到骨骼的正常发育的。
三是多锻炼,多运动,多做做腿脚运动,多蹦蹦跳跳,因为运动对长高是有辅助性的。
当然,也可以尝试一下增高类的产品