iphone怎么恢复safari

夷荣花千词
方法:
1.
本次操作需要一个电脑软件协助完成,所以第一步就是下载苹果恢复大师,并安装启动该软件。
2.
启动该软件后连接手机,当提示设备已连接时,说明手机连接成功,此时,点击开始进入恢复模式。
3.
我们要恢复的是safari书签,所以找到safari这个图标并点击,然后就可以进入扫描safari和分析safari的阶段,扫描时间根据数据量的大小而定,请耐心等待。
4.
扫描和分析成功后,进入safari书签的预览模式,左边为标题,右边为网址。其中橙色的是已经删除的书签,黑色的是未删除的书签。
5.
选择想要恢复的书签,在前面打钩,点击恢复到电脑,选择保存的路径,就可以把书签恢复到电脑了。
邶丹析培
一,safari其实就是一个支持html的强大的苹果自带浏览器。
二,进入safari,在主菜单中找到safari图标,用手指轻触图标便可以轻松利用iphone6进入上网冲浪。
1,在
safari
浏览器中,点击顶部的地址栏,可以直接输入想要打开的网址,也可以在选择导航栏中的面面。
2,在这里可以直接选择打开事先放到
safari个人收藏中的网址,非常的方便。
3,在
safari浏览器的底部有多个功能选项,标识的是“分享”功能。