SD卡怎么格式化

韩信靳婉
第一个方法可以利用手机内带的功能进行SD卡的格式化,如图进入设置,存储,然后里面都会有一个格式化SD卡的选项,点击进行格式化即可。

第二个方法:
1,使用电脑进行收集SD卡的格式化,首先需要使用USB线将手机和电脑进行连接,然后USB已连接中变为on,也就是允许电脑读取USB卡的意思。

2,然后利用电脑进入{我的电脑},这时候会有一个手机的存储和SD卡的存储选项,选定SD卡的那个选项,然后鼠标右键。选择格式化,就可以将其格式化了。
武玉兰雪画
解决方法:步骤:1.请你在你伙伴的xp系统里格式化你的u盘。2.格式化的方法(请先插呢的卡进他的电脑):右击“我的电脑”---“管理”---“磁盘管理”--找到你的卡,右击,格式化,文件系统为“fat32”,分配单元大小为“默认值”,把“执行为快速格式”的沟取消掉。接着,格式化。如果能格式话完成,恭喜楼主你的卡成功解救了!
验证方式:在你伙伴那里放一些文件夹或其他的什么资源都行。接着,回到你的win7系统里和你的手机卡里看看是不是神奇的能看到刚刚拉的资源?!
其螺承幼菱
♂Ⅰ.使用SD卡的机器格式化。
♂Ⅱ.借助SD卡读卡器通过电脑格式化。
♂Ⅲ.手动.
一般来说应该在自己所需的机器上格式化,因为这类卡中应该有自己的原文件或原文件夹,如果你把卡插入读卡器中再入电脑然后快格后,卡里应该就什么都没有了,那你的类似于非高档的数码相机的机器很可能识别不出或者无法正常保存数据,给你带来很多麻烦,缺点较容易产生误操作,使得宝贵资料丢失,而且还可能有机器无法识别卡的危险。
那么第三种就要求就更麻烦了,需要你知道你所用的机器自动存储地址,然后找到它,将里面东西统统删除,再将除了这个文件的任何文件或文件夹一并删除,缺点是删除是删除了可是毕竟是表面现象,其实根本删除不干净。
最后说一下最好的方法,用数码相机举例,开机,选择菜单,选择存储、磁盘管理、工具,里面,一定有一个格式化,打开然后选择就OK了,推荐。其它的问题我也能试试看
如果有疑问请于我联系qq;78809166
商恒奚雪
sd卡买的刚用在电脑上格式化没关系的..又不是卖手机送的卡..送的卡里面还有点数据.电脑上格式化就把全部东西都没了..手机上格式化只是把你自己弄到卡上的东西弄没了.而默认的数据还在,比如说电子词典的数据什么的..这样..你先把原装的卡连接上电脑..进入卡..把设置改成显示所有文件.吧上面的数据复制到电脑上,在把新买卡电脑上格式下,把刚放在电脑上的数据复制到卡上,这样你的必要数据就全了.就像把原来的卡扩大了几倍一样.
蒯让宝静
打开桌面上
我的电脑
看到
可移动磁盘
右键
属性
格式化
(选择快速格式化)
格式化完成