跟谈了5年恋爱的另一半分手了是什么感觉?

赫宰是我的497e174
‍‍说说我的经历吧,当时跟我的前男友谈了五年的恋爱,就在我们商讨结婚的时候,因为一点小事吵架分手了,哎,真的是不想再回忆起的事情啊,记得当时我一个人走在路上,总感觉自己身上少了点什么,找不到又摸不着,一个人睡觉的时候还是会想以前在一起的一些事情,然后一直睡不着,好不容易迷迷糊糊睡着了,不知道什么时候又醒了,感觉就像一晚上都没有睡一样,有时候会提醒自己,都已经分手了,那就各自好好的生活,可是当去做事的时候,还是感觉没心情,什么都不想做,总得来说,就是好像什么事情都和自己没关系了,不是感觉撕心裂肺,而是感觉没了自己。‍‍
花开50491液止79
谈了5年恋爱突然分手, 实在是挺让人郁闷的。不过, 话说回来, 所谓婚姻都有“七年之痒”,一个恋爱能谈个五年也只能说两个人都没有好好的把握这一段关系,或者说事实证明了这确实不是一段完美的关系。通常来说, 除了从高中或者大学就开始的男女之间的恋情, 正常情况下, 如果是通过普通的机会而以结婚为目标的恋爱,一般一开始的目标就会比较明确, 所以正常情况下也不会历时五年。 所以历时五年的恋情, 通常会以同学或者一直以来的朋友发展成恋人的情况会比较多,如果是这样一种情况, 随着两个人从少年一直到青年的过程, 两个人处于不同的生活和环境中,从最初的青涩感情, 到后来各自有了不同的求学经历或者社会经历, 而对个人对生活的认识上的差异会越来越大, 最初的好感随着时间的推移到慢慢有越来越大的差异, 从而自然而然地走向分手, 应该也是一种必然。所以, 如果是这样一种情况的五年的分手, 那对双方来说, 应该也不会有太大的痛苦。而且, 如果是这样一种情况的话, 以后两人即使再重新遇见, 估计见面时也会更多一份自然。
辰星zmphxa671951
其实不管时间长短,只要动了真心,分手后都会感到都会很痛。一个人走在路上,总感觉自己身上少了点什么,找不到又摸不着,一个人睡觉的时候还是会想以前在一起的一些事情,然后一直睡不着,好不容易迷迷糊糊睡着了,不知道什么时候又醒了,感觉就像一晚上都没有睡一样,有时候会提醒自己,都已经分手了,那就各自好好的生活,可是当去做事的时候,还是感觉没心情,什么都不想做,总得来说,就是好像什么事情都和自己没关系了,不是感觉撕心裂肺,而是感觉没了自己。
概缺滨1879
这个世界再怎么物质也有纯情的主。我们单位的韩梅和李昊就是,他们的爱情长跑一路绿灯,整整5个年头眼看就要谈婚论嫁,可女方的母亲死活不同意他们结婚还以死相逼,理由就是宝贝女儿是独苗而且家业颇丰,希望男方入赘做上门女婿。可是问题来了,男方这边也同样是独子,入赘显然不大可能,男方父母坚决反对。再后来一段好姻缘就活活给拆散了,分手的时候他们的对白就是为了爱情继续单身3年,如果到那时你未娶而我未嫁的话咱们就结婚。
靳谷白96b817
爱过方知情重,醉过方知酒浓,5年的感情历程一旦分了手,换作任何人感觉都不会太轻松。且不说数年间彼此的朝思暮念,也不言曾经的如胶似漆、耳鬓厮磨,单单是那一句暖心的问候也已不复存在的话,那个中的失落感亦是不言自明的。