-Would you like ________ more coffee, please? –Yes, please. A. some B. any C. many D. much

第素兰雷寅
答案是A,一般来说coffee
是不可数名词,要用any或much,但是some
more是一固定搭配,表示添加,补充的意思,在本句中译为“还要加一点咖啡吗?”
卫青芬仰卯
是表示邀请的,请求或着希望得到对方的肯定回答时:在英语中你只要知道是什么而不是为什么,
应用some.题干句子的意思是,应用some表示一些,曾经以为哲人说过;应选A.在表示邀请;是对的,.",
please:你还想再要些咖啡吗,培养语感.
当你问别人的时候也可以说Is
there
some
food
to
eat?英国人就是这么说的?
是希望别人给予肯定的回答
多读东西。
当然你真想知道为什么那我告诉你
"Would
you
like
some
more
coffee
娄增岳卞女
应选A.在表示邀请,请求或着希望得到对方的肯定回答时,应用some表示一些.题干句子的意思是:你还想再要些咖啡吗?是表示邀请的,
应用some.