有什么软件可以转换视频格式的?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有以下软件可以转换。
1、迅捷视频转换器
迅捷视频转换器是一款功能齐全的格式转换软件,同时又被称迅捷万能格式转换器,支持所有主流多媒体格式的相互转换,包括:MP4、MP3、AVI、SWF、APE、FLV、FLAC、MKV、AAC、3GP等等,是一款简单易用的全能视频音频格式转换软件。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d143b07b118c7df082025aaf070b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d143b07b118c7df082025aaf070b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d143b07b118c7df082025aaf070b"/>
2、MP4/RM转换专家
支持转换各种视频格式,并转成各种手机支持的官方MP4、3GP、FLV、AVI、3G2等视频格式,视频画面非常清晰,可以在手机上播放。
3、视频转换精灵
“3GP、MP4视频转换精灵”是由佰锐科技发布的一款绿色(免安装)、免费、高效的音视频转换工具。与同类工具软件相比,“3GP、MP4视频转换精灵”具有解压缩即可运行,不用安装,免费使用,免费升级,内核采用汇编优化,支持多媒体指令集,转换效率高的特点。
4、格式工厂
所有类型视频转到MP4、3GP、AVI、MKV、WMV、MPG、VOB、FLV、SWF、MOV,新版支持RMVB(rmvb需要安装Realplayer或相关的译码器)、xv(迅雷独有的文件格式)转换成其他格式。
5、狸窝全能视频转换器
狸窝全能视频转换器是一款功能强大、界面友好的全能型音视频转换及编辑工具。有了它,可以在几乎所有流行的视频格式之间,任意相互转换。
如:RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、SVCD、ASF、MOV、QT、MPEG、WMV、FLV、MKV、MP4、3GP、DivX、XviD、AVI、等视频文件,编辑转换为手机、MP4机等移动设备支持的音视频格式。
函颖卿闫璧
视频转换大师专业版
视频转换大师(WinMPG
Video
Convert)为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面.
它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式,
包括AVI,
Mpg,
RM,
RMVB,
3GP,
MP4,
AMV,
Mpeg,
Mpeg1,
Mpeg2,
Mpeg4,
VCD,
SVCD,
DVD,
XVID,
DivX,
ASF,
WMV,
SWF,
IPOD,
PSP,
GIF,
MJPEG,
QuickTime,
MOV,
FLV,
MKV,
DV以及所有的音频格式.
http://www.onlinedown.net/soft/16280.htm
申曜长和
格式工厂
免费软件
【软件功能】
提供以下功能:
所有类型视频转到MPG/AVI/3GP/FLV/MP4.
所有类型音频转到MP3/OGG/WMA/M4A/WAV.
所有类型图片转到JPG/BMP/PNG/TIF/ICO.
抓取DVD到视频文件.
MP4文件支持iPod/iPhone/PSP指定格式.
源文件支持RMVB.
下载地址
http://www.duote.com/soft/13904.html
有截图你一看就知道了。
古学岺万霜
见别人用土豆那个软件转换视频文件的