开网店选择哪个平台比较好?

郯梓维鄂婷
综合来讲对于一个小白而言,京东,淘宝,阿里巴巴没有什么太大的区别,等你接触了就知道,其实淘宝更适合于新手。你可以在里面尝试你的各种想法,资金也不需要投入很大,放心大胆的去尝试就好。不管这个店铺是关了,产品下架了都无所谓。最主要是你可以迈出第一步
微赞
古君博僪慕
现在都不怎么好做了,很多人都选择购买高等级的网店来做,现在的话,淘宝、京东上好一点,只是竞争大
巩采南检丰
某宝毕竟还是人流量大的,每年的双十一成交额也不是说说而已,本人也做的是某宝,可以试试,不懂的追问,
辛侬庾嘉谊
淘宝吧,有好的货源
很重要,以及运营。。我就是有老师指导,自己的小店每天都有单子
挺好的
沈田谈安顺
其实开的地方也多,主要是要根据自己了解,比如看下自己身边的朋友中在哪里购物的比较多,那么相认这样的话开的就要好点,因为不同的人对每个地方的评价不一样,所以也没有具体的哪一个是最好的,而且还要根据自己喜欢哪一个综合来定就可以了,当你这些了解清楚了你自己也就知道哪一个好了。