有什么笑话 一定要超搞笑的

梅俭隗雀
老张在国外娶了一位金发美女为妻,连续生了四个小孩都是黑头发东方脸孔。
  第五次怀孕生产,当护士抱出小孩,却是一个红发的小娃娃,老张一看,气的暴跳如雷,立即质问他太太,“这是谁的孩子?绝对不是我的。”
  他太太委屈的说:“真的,我发誓绝对是你的。”
  出院后连续几天不断争执后,他太太实在不堪其扰,小声的跟老张说:“跟你说实话吧!老五真的是你小孩,只是其他四个,他们的父亲是隔壁的何先生!
本文来自:
中文幽默王(
www.haha365.com
)
详细出处参考:
http://www.haha365.com/fqxh/20080626191131.htm
贸金兰嬴桥
爹跟儿子说:我要给你找个媳妇。
儿子说,可我愿意自己找!
爹说,但这个女孩子是比尔盖茨女儿!
儿子说,要是这样,可以。
然后他爹找到比尔盖茨,说,我给你女儿找了一个老公。
比尔盖茨说,不行,我女儿还小!
爹说,可是这个小伙子是世界银行副总裁!
比尔盖茨说,啊,这样,行!
最后,爹找到了世界银行总裁,说,我给你推荐一个副总裁!
总裁说,可是我有太多副总裁了,多余了!
爹说,可是这个小伙子是比尔盖茨的女婿!
总裁说,这样,行!
苦青芬裴雨
教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”大学生:“难怪我考试总也不及格
韩雪毕子
高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?