手机ip地址被限制了,是怎么回事?

颓官刹0

华纳云
濮惜梦府翊
手机ip地址被限制了,有可能是手机设置有问题,解决方法如下:
1.
打开已经连接WiFi成功手机B的WLAN,拉到最下面,找到高级设置查看MAC地址和IP地址,显示的是IP地址,再点击连接的wifi网络。
2.
打开底部的IP设置,下拉选择静态,查看IP地址,路由器,前缀长度,DNS
1,DNS2并记录下来。
3.
打开手机,找到高级设置查看MAC地址和IP地址,显示的是IP地址不可用。
4.
现在,先把连接的WiFi网络删除,重新连接,并输入密码。
5.
如果还是不会成功连接上,那么再点击连接的wifi网络,打开底部的IP设置,下拉选择静态,依次无误填写手机B记录的IP地址,路由器,前缀长度,DNS
1,DNS2数据,点击确定。
6.
然后等一会就会连接上了,连接成功后,重启手机,查看是否还是能连接,不会出现IP冲突的。
7.
操作配图,可自动查询参考。