明星都有哪些好玩的外号?

影视分析师
大家都知道孙俪的外号叫娘娘,但是他还有一个外号叫孙一条,因为在拍摄过程中,孙俪提前都会把剧本熟悉很多遍,所以拍戏的时候经常会一条通过,不会ng,所以这就是孙一条的由来。
迪丽热巴大家都喜欢叫她热巴,但是感觉这个叫法不是那么的顺口,而她刚出道的时候脸圆圆的,所以人们感觉胖迪这个称呼更适合她。
有机生活倡导者

迪丽热巴是因为身材很好,长得也很美丽的一位美女。
我觉得上天其实也赐予了她很多东西:美貌、身材、金钱、荣誉。
但是呢可爱的热巴有一个称号,被别人称为胖迪,是因为她比较爱吃,是一个吃货的人设。
大菱小予
我想起刘若英,她的外号叫“奶茶”。以前只要一喝奶茶的时候,我总会想起刘若英,我觉得这个外号挺好玩挺可爱的,是不是一提起“奶茶”,嘴巴就会不自觉的吧唧一下,好像甜甜的浓浓的奶茶刚刚流过你的嘴巴,甚至还嗅出了它的味道!
阳光明媚998
明星的外号,这让我想起了孙俪。只要见到孙俪的地方,一般都会喊娘娘这句话。因为孙俪在《甄嬛传》中扮演的真的是一个霸气侧漏的娘娘。所以在奔跑吧兄弟这档综艺节目中。大家拿邓超开玩笑的时候也是总是会提起娘娘这两个字。
独角兽优酱
我觉得明星比较有意思的外号,那就应该是通过他们的角色来显示的。比如说孙俪,之前孙俪总是塑造一种甜美可爱的形象。但是后来甄嬛传。现在孙俪就会有一个外号,娘娘。都开始叫娘娘了。