明星都有哪些好玩的外号?

二娘呀

李冰冰的外号叫“李莲花”。
N多年前,在一次采访中,李冰冰说自己就是娱乐圈里面一朵出淤泥而不染的莲花,由此而得名。
其实这外号本没什么搞笑,可是现在“莲花”这个词被人们玩坏了。
冰冰再提前这个外号的时候,都忍不住一脸黑线,让人不由自主的联想到“白莲花”。
哈哈,这真是自己把自己给坑了。
老登带你看小说

在明星里面,我觉得最好听的外号应该有就两个人的第一个人应该就是范冰冰,别人都喜欢称她为范爷,我觉得这个名字太霸气了。第二个名字应该就是赵丽颖的颖宝,我觉得这个名字有点可爱。
覃优秀的书单呀

说到明星外号,我第一个想起的是“林狗”,林更新的外号,他自己也在叫一直不介意别人这么叫他,他就是一个耿直的逗比的存在,脑袋里特别多埂还爱回复粉丝有时还和粉丝怼,是个特别特别直接的男人!
小虎秀文笔

明星中范冰冰很多人有时候叫她范爷,看过她的一部电视剧《武则天》,演绎的角色是武媚娘,她演的皇后非常有霸气,古装造型也会非常的美丽漂亮,这个角色简直演活了,性格神态能掌握得很好!

Lily谈
张杰的外号叫“闰土”,因为张杰早年间的造型在现在看来有点土,所以有不喜欢张杰的人就称为张杰伟闰土哥;还有就是因为因为张杰曾上一档综艺节目,主持人说他是Rain的第二代,因此就是“Rain two”,于是便称为闰土。