我的面部皮肤该怎么护理

翁志业靖焱
游戏玩家

油性皮肤:由于皮脂腺分泌比较旺盛,加上皮肤缺水,不能达到水油平衡,所以油腻
皮肤的护理一般有5个步骤:清洁,调整皮肤纹理,爽肤,均衡滋润,保护
5个步骤环环相扣少了哪个都不可以
1清洁
用适合自己的洗面奶温和彻底卸除油脂污垢,一般来说清洁前一定要用卸妆液,因为皮肤很油,容易吸附环境中的灰尘,等等,所以在用洗面奶之前用卸妆液
,至于用什么洗面奶,要看你皮肤缺水的严重程度,
2调整皮肤纹理,就是做面膜,帮助深层的清洁皮肤污垢,祛除多余的老死角质,一般来说一周两次
3爽肤
就是用爽肤水,保湿控油的比较适合
4均衡滋润
就是用乳液,一定要有保湿成分在里面
保护
就是用粉底,保护皮肤避免灰尘污染直接进入毛孔里,导致毛孔堵塞
当然,用粉底的手法一定要正确,
所以,亲爱的,不要担心,很多人皮肤油,就选择控油控油,结果越控越油,因为控油的同时就把水分也带走了。所以,你只要把水补够,油份自然会减少,当然,一定要清洁到位哦~!
嘿嘿,希望我的回答能够帮助到你~!如果有机会的话,我还可以教你一些正确的护肤手法~!
答丹云娄君
最简单的方法就是皮肤要清洁到位,洁面后可以将鸡蛋清涂脸上一分钟马上洗掉,因为鸡蛋清有去油和的功效,但是它停留面部太长时间会痒,我的面部也是油性皮肤,我经常用效果确实不错哦!你不妨尝试一下》毛孔粗糙呢我建议你吃些清淡的食物,像油炸的食物就少吃、为了美丽尽量能不吃就不吃,至于汗毛密长呢这个是天生的,你就顺其自然吧!我想再长也不会像男生那样的!呵呵:-)千万不要相信市面上的退毛膏,只会让你越褪越长的,相信我,自然就是美!!!
徭博赡竺运
、建议你用爽肤水和牛奶交替适用。。可以将少量的爽肤水或牛奶倒入一个干净的容器。把压缩面膜放进去
几分钟不到就会被溶解开,再浮在脸上比任何保湿美白用品的疗效都快
既保湿又控油祛痘美白
祛痘的话就在水水里加一滴茶树精油
等豆豆下去后
用薰衣草精油代替茶树精油
去痘印