手机格式化了怎么恢复联系人,急用

郑芬多老师

手机格式化后,要重新找回被删的联系人,可以参考如下方法来找回:

第一步:在手机浏览器或者应用商店搜索“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开这个恢复软件之后手机会自动数据进行一次简单的检测,因为需要找回通讯录数据,所以只需要点击使用通讯录功能就好!

第三步:之后手机会对通讯录数据进行修复,修复的时间根据数据大小而定,我们只需要耐心的等待就好!

第四步:等待修复完成之后,我们选择想要找回的联系人然后点击恢复就可以将其还原到手机上啦!

拓展资料:

格式化就是删除分区内的所有东西,恢复出厂设置,操作应当慎重。格式化会清空保存的数据,在格式化前,做好备份。

一般情况下,手机的故障有两种,硬件故障和软件故障,只有确认是软件故障的时候,才有必要格式化。
侨幼荷0Ee1e0

你好
1. 在自己手机里面的应用市场上下载手机数据恢复精灵

  2.下载完之后,在手机上安装好,然后打开这个app
  3.手机必须先root完之后才能用这个软件,进入这个软件后会提示你获取root权限,这时你点允许就可以了
  4.设置好root权限后,再选择“联系人恢复”
  5.选择之后,会弹出一个提示窗口,这时候你选择“执行”
  6.点“执行”后,现在在手机上可以看到软件正在恢复的进度界面,这时只需要等一分钟左右
  7.等软件查找完之后,现在我们就可以看到我们之前删除掉手机号码了,选择你要恢复的手机号,点击后面的方框,然后点击下面的“恢复”按钮
  8.恢复完之后会有一个提示恢复成功的提示 之前删除的通讯录就都可以恢复回来啦!
务恒锐凰
手机格式化后恢复通讯录方法:没备份就无法恢复。
使用qq备份恢复方法:
1、手机上打开QQ软件,登录。
2、在联系人的最上方有通讯录的,启用以后就可以看到备份与恢复了。
或者网盘之类的应该有备份联系人能恢复
这个如果没有备份到网络上的话
很难找回的
牛牪犇E6

你有没有开启云端数据?有的手机有这个功能的,如果开启了,直接登录云端,把通讯录下载下来,就可以了
如果没有开启或者没有此功能,也可以试试涂师傅手机数据恢复软件。
首先把手机做root的操作(root的方式可以从网上搜一下),然后在电脑上下载一个涂师傅手机数据恢复软件,安装后,将手机和电脑用数据线连接起来,再在电脑上操作恢复软件,选择界面中的【通讯录短信】,按界面提示一步步操作,看能否恢复您需要的通讯录。
下载安装扫描都是免费的,通讯录可以预览,能预览得到,说明都是可以恢复的。然后再去付费恢复哈~
手机里很容易被写入数据,所以要尽快尝试恢复,否则数据被覆盖的几率很大。希望帮得上忙。
手机格式化后恢复通讯录方法:没备份就无法恢复。 使用qq备份恢复方法: 1、手机上打开QQ软件,登录。 2、在联系人的最上方有通讯录的,启用以后就可以看到备份与恢复了。手机号码是从卡上导入到手机的吧,如果是这样的话从通讯录导入sim卡的号码就行了,如果是普通手机的话,你格式化的时候默认是手机通讯录那sim卡的号码还有,如果不是的话你完了

若是你自己给格式化的话,那么或许下面的方法适合你

建议选择“互盾安卓恢复大师”,若是没有百度搜索既可,然后选择适合自己的手机方式;

之后耐心的等待扫描的第一次结束,然后我们可以根据自己的时间或者是手机的方式选择一个适合我们的扫描形式;

之后耐心的等待扫描结束之后,我们选择我们需要的手机联系人,然后根据提示去导出发我们的手机联系人就可以了。

不知道上述的方法是不是可以帮助到你找回自己的手机联系人呢?