梦幻西游选什么角色好?

楚韩馀荣0IB
看你自己的爱好了
攻系,DT(人族所有角色),STL(魔族男性角色)
法系,LG(仙族所有角色),MW(魔族所有角色)
主封,NR(人族女性角色),FC(人族所有角色),PS(魔族女性角色)
辅助,HS(人族男性角色),PT(仙族女性角色),DF(魔族所有角色)
2封,WZ(仙族男性角色),TG(仙族所有角色)
辅助功系,DF(魔族所有角色),WZ(仙族男性角色)
墨盼夏冷岑
梦幻西游里面,如果喜欢女子角色的可以选:人族的飞燕女和魔族的骨精灵
如果喜欢男的可以选:剑侠客,逍遥生,老虎,神天兵
风林网络手游平台
龙太子一般都是玩五庄观, 这个门派任务或者PK都好用, 你可以2敏2耐1体的加点。 烧钱主要在装备和宝宝上面, 要弄极品装备自然费钱, 钱可以通过RMB换, 在藏宝阁上可以购买。
    • 福利app
    • 代理申请
廖嘉丽咸丽
额``怎么回答捏
从你名字看
应该是个男生吧
新手的话
还是选龙太子吧
拜师去龙宫
能秒
以后连级是肯定不愁没人的了
而且龙太子很讨人喜欢的
如果是女的就选玄彩蛾吧
钦铄漫傲雪
能女号,尽量女号,因为女装备便宜得多!
仙族
神天兵
装备比
龙太子
便宜
人族
逍遥生
装备比
剑侠客
便宜
魔族
老虎
装备比
老牛
便宜。。