微商怎样才能做到精准引流?

乐生552

微商怎样才能做到精准引流?

美图秀秀、微博、贴吧、抖音、快手还有咸鱼都可以利用起来。美图秀秀、微博、抖音、贴吧、快手这些都带话题,利用话题去引流,当别人都说会费多少的时候你就说免费招外宣助理,别人出于免费也会来问你啥是外宣助理,这个时候你就说加微信,也许加上了微信她也会删了你,可不管咋说加上人了呀 ,所谓外宣助理就是说啊给你我发朋友圈,我发啥你发啥,别人加入我了我就给你钱, 给多少钱自己定,这样要是真有人加入你了也没啥毕竟你也没费啥劲,分给别人一点也无所谓 。

如果喜欢录拆快递视频的,把自己的视频可以上传到快手抖音, QQ等各大自己使用的软件上,真的还挺具有吸引力,我个人认为快手比抖音好使用,把自己的抖音号快手号就改成微信号 ,快手管的相对松一点 ,看看别人怎么介绍的自己就咋介绍,不然号容易被限制登录,但是我觉得这些都需要建立在你真实可靠的前提上面,不能是为了骗别人而引流。别人如果觉得你做得好,并且它们在你的这个平台上面获得一些利益,他们当然会心甘情愿的愿意把这些好事儿分享给他周围的朋友。所以平台可靠才是最根本的引流的方法。最后我觉得我们在生活中有很多优惠的群儿。里面可能有很多我们认识的不认识的人,当我们进入到群里的时候,我们就可以把自己的群名称,变成我们做的产品的名称。你要经常在群里活跃,别人看到你的活跃度比较高,然后看到你的微信名字可能也就会比较好奇,某些时候可能就会问问你在做什么呀?或者是看看你的朋友圈,所以,经营好自己的朋友圈也是非常的重要的。我以前的时候觉得发一些工作的朋友圈特别影响自己朋友圈的逼格。但其实自己挣了钱,为什么不能把这份喜悦分享给别人呢?

万铭网络推广
呱呱唠叨事儿

微商如何精准引流?微商怎么推广?微商加好友方法

职场百事露露

微商可以在朋友圈里引流,每天发正能量的朋友圈。发产品的成交图,这样就可以让一些人看到,自然会想要加入团队。
金宇学长

微商想要做到精准引流的方法有:主动去加人、群文件引流、论坛引流、邮件引流,吸引客户加自己微信
郁葱葱END8f
找准精准的流量,也就是靠着外面的那些大数据进行测评,找到适合自己的流量后开直播引流,直接找那些带货的主播来进行精准吸引,这样才能精准引流。