什么运动最容易瘦?

方智盍贞婉
1.抬腿

  减肥重点:
腹部、臀部

  伸展重点:
大腿外侧A
坐在楼梯(床沿、硬椅子边)上,双脚分开平放在地面上,抓住楼梯边缘,抬双腿与臀部同高。B
保持姿势,双脚一齐用力并拢。放下双脚,回起始位。重复5~10次。

  东方医学的理论:人间四月天万物生动包括我们的身体,一个奇迹发生的季节。重温经典动作。让身体瘦一点长一点

  特别推荐项目:

  钢管舞

  减肥重点:
上臂、大腿后侧、臀部、下背部
拉伸重点:
大腿内侧、背部、臀部

  动作参考:
《艳舞女郎》。

  2.拱桥

  减肥重点:
手臂、腹部、背部、腿

  拉伸重点:
颈部、肩部、大腿后侧A
俯卧,后背绷直,用前臂和脚趾支撑身体,颈部与后背在一条直线上。B
向上抬起臀部,使身体成倒V字状,头在双臂之间。保持姿势放松。缓慢回到动作A。重复5~10次。

  3.扭转

  减肥重点:
腹部、背部

  拉伸重点:
后背、颈部

  ●
坐姿。抬下颌,拉伸颈部,分别向左右侧做扭转。每组2分钟。

  ●
你也可以这样做:站姿,双脚同肩宽,向上伸展双臂,在背部交叉,右手触左肩,左手触右肩,收腹,向左侧扭转躯干,静止姿势5秒,回中心位置,向另一侧扭转。做5~10次。

  4.下压

  减肥重点:
肩部、上臂、臀部

  拉伸重点:
颈部、胸部、腹部、臀部屈肌、小腿肚俯卧在地板上,脚背绷直,脚趾向下勾。下压腹部,臀部放置最低点,双臂支撑起上身,背部呈向下拱状,抬下颌,向上凝视。维持数秒后,脚后跟后压,缓慢回到俯卧的姿势。重复5~10次。

  5.长椅眼镜蛇式

  减肥重点:
腰部、腹部

  拉伸重点:
胸部、背部、臀部屈肌脸向下,趴在长椅上(床沿),左脚放在地面上,左脚尖与肩在一条垂直线上,向后伸右腿,挺胸,双手支撑起身体。

  提高版:向上抬右腿,同时用右手向后去够右腿,抓住右踝关节5秒钟,向下放右腿至起始位,交换重复5~10次。

  6.T字形

  减肥重点:
腹部、背部、大腿后侧

  拉伸重点:
大腿内侧、臀部屈肌双脚并拢站立,缓慢由臀部开始向下弯曲身体,双手指尖触地。向后抬高左腿。如果感觉有难度可以略微弯曲右膝。保持姿势数到5,放下左腿,换右腿。重复5~10次
双月仆云霞
1.抬腿

  减肥重点:
腹部、臀部

  伸展重点:
大腿外侧A
坐在楼梯(床沿、硬椅子边)上,双脚分开平放在地面上,抓住楼梯边缘,抬双腿与臀部同高。B
保持姿势,双脚一齐用力并拢。放下双脚,回起始位。重复5~10次。

  东方医学的理论:人间四月天万物生动包括我们的身体,一个奇迹发生的季节。重温经典动作。让身体瘦一点长一点

  特别推荐项目:

  钢管舞

  减肥重点:
上臂、大腿后侧、臀部、下背部
拉伸重点:
大腿内侧、背部、臀部

  动作参考:
《艳舞女郎》。

  2.拱桥

  减肥重点:
手臂、腹部、背部、腿

  拉伸重点:
颈部、肩部、大腿后侧A
俯卧,后背绷直,用前臂和脚趾支撑身体,颈部与后背在一条直线上。B
向上抬起臀部,使身体成倒V字状,头在双臂之间。保持姿势放松。缓慢回到动作A。重复5~10次。

  3.扭转

  减肥重点:
腹部、背部

  拉伸重点:
后背、颈部

  ●
坐姿。抬下颌,拉伸颈部,分别向左右侧做扭转。每组2分钟。

  ●
你也可以这样做:站姿,双脚同肩宽,向上伸展双臂,在背部交叉,右手触左肩,左手触右肩,收腹,向左侧扭转躯干,静止姿势5秒,回中心位置,向另一侧扭转。做5~10次。

  4.下压

  减肥重点:
肩部、上臂、臀部

  拉伸重点:
颈部、胸部、腹部、臀部屈肌、小腿肚俯卧在地板上,脚背绷直,脚趾向下勾。下压腹部,臀部放置最低点,双臂支撑起上身,背部呈向下拱状,抬下颌,向上凝视。维持数秒后,脚后跟后压,缓慢回到俯卧的姿势。重复5~10次。

  5.长椅眼镜蛇式

  减肥重点:
腰部、腹部

  拉伸重点:
胸部、背部、臀部屈肌脸向下,趴在长椅上(床沿),左脚放在地面上,左脚尖与肩在一条垂直线上,向后伸右腿,挺胸,双手支撑起身体。

  提高版:向上抬右腿,同时用右手向后去够右腿,抓住右踝关节5秒钟,向下放右腿至起始位,交换重复5~10次。

  6.T字形

  减肥重点:
腹部、背部、大腿后侧

  拉伸重点:
大腿内侧、臀部屈肌双脚并拢站立,缓慢由臀部开始向下弯曲身体,双手指尖触地。向后抬高左腿。如果感觉有难度可以略微弯曲右膝。保持姿势数到5,放下左腿,换右腿。重复5~10次