魔兽世界惩戒骑最牛逼的装备

魔兽世界惩戒骑最牛逼的装备详情点谢谢国服有谁能发个惩戒骑技能怎么放置的图片啊... 魔兽世界惩戒骑最牛逼的装备 详情点 谢谢
国服 有谁能发个惩戒骑技能怎么放置的图片啊
小棒槌头
  装备没有绝对的最好,我认为还是看搭配,太阳井(SW)的皮甲输出也很好,我就简单说下太阳井出的板甲吧...
  头:安纳斯特里亚的王冠 (太阳井最终BOSS基尔加丹)
  肩膀:狂暴肩铠 (太阳井4号BOSS艾瑞达双子掉落"坚定肩铠"+太阳之尘找NPC换取)
  项链:终结锁链 (太阳井2号BOSS布鲁塔卢斯掉落)
  衣服:鲁莽怒火战甲 (太阳井5号BOSS穆鲁(熵魔)掉落)
  手腕:T6光明使者腕环 (太阳井1号BOSS卡雷苟斯掉落遗忘征服者的护腕找NPC换取)
  手套:边疆手套 (太阳井最终BOSS基尔加丹)
  腰带:T6光明使者护腰 (太阳井2号BOSS布鲁塔卢斯掉落遗忘征服者的腰带找NPC换取)
  腿:魔怒腿铠 (太阳井2号BOSS布鲁塔卢斯掉落)
  鞋:T6光明使者长靴 (太阳井3号BOSS菲米斯掉落遗忘征服者的长靴找NPC换取)
  武器:奥博莱恩,裂魂之剑 (太阳井最终BOSS基尔加丹)
  圣契:英雄鲜血熔炉1号BOSS掉落的蓝色品质的...
  戒指:1.灾难指环 (太阳井4号BOSS艾瑞达双子掉落)
  2.怒风徽记之戒 (黑暗神殿最终BOSS伊利丹掉落)
  3.凶猛进攻指环 (黑暗神殿BOSS血沸掉落)
  4.硬化氪金指环 (珠宝加工做的,可以找人买)
  排名不分先后,上面4个戒指选俩....主要看装备搭配
  饰品:1.灰暗的纳鲁薄片 (太阳井5号BOSS穆鲁(熵魔)掉落)
  2.狂暴者的召唤 (10人复本祖阿慢最终BOSS祖尔金掉落)
  3.龙脊奖章 (格鲁尔的巢穴2号BOSS格鲁尔掉落)
  4.耻辱碎片 (英雄魔导师平台3号BOSS掉落)
  5.背叛者的疯狂 (黑暗神殿8号BOSS伊利达雷议会(4人组)掉落)
  排名不分先后,也不误导你选那个..看个人喜好..各有各的好处

  这些是板甲的...

  其他的太阳井掉落的皮甲和锁甲也很好,太阳井3号BOSS菲米斯掉落的永恒长夜护腿(皮甲),4号BOSS艾瑞达双子掉落的盛怒护肩(皮甲),最终BOSS基尔加丹掉落的狡诈之盔(皮甲)都是超越了板甲的存在. 黑暗神殿8号BOSS伊利达雷议会(4人组)掉落的伊利达雷碎裂头盔, 黑暗神殿BOSS愤怒精华掉落的军团恐怖战靴,海加尔山(HS)最终BOSS阿克蒙德掉落的无尽怒气腿甲也都是极品...

  顶尖的装备之间差的不是很多,玩游戏看个人喜欢,我是板甲控,皮甲好但我还是喜欢穿板甲,物品属性就自己去多玩数据库查吧..你说的装备等级都是70才能穿的,物品等级的话记不住了..多玩数据库有详细的资料...纯个人整理,也没写的太细致..不足之处见谅...

  参考资料:个人整理+多玩数据库
伴键运00
技能放置,这个
常用的,在1到5
`QQERTFGCVB都要用到,基本就差不多了。这几个,你可以随意排的。
我Q徽记,E圣光术,R圣光闪现,T无敌。
F制裁之锤G忏悔,H奥术洪流。
C是战斗大师,V是保护,B是自由之手。
别的键。。。PVE的,你完全可以搞个宏,直接OK
装备?SW的T6.5。狂暴召唤。物理DPS那个纳鲁薄片。奥伯莱恩,YXXX老一的复仇圣契。凶猛进攻指环,灾难指环。差不多了。。。
如果你是工程或者锻造。自己打的SW爆的图纸,那个才是这个版本最NB的~~~
差不多就这样的。
我是PVP的骑士。。。打副本就是防Q
一区雷霆之王部落小骑士飘过~
旦从朝不竞风流9573
T6腰带,鞋,腕

SW JD的164等级头盔
SW 老2的镇定披风
SW 老2159等级的胸甲
SW 老1的腿
SW JD的164等级的手
SW 老3的肩膀

项链是 珠宝加工作的 硬化氪金项链
戒指 硬化氪金戒指
戒指 欺诈指环
饰品:SW ML 的薄片
BT F4的 背叛者的疯狂
做人当做图拉扬
PVP:S4套装,即野蛮角斗士的板鳞甲套装。通过竞技场分数购买。护卫者散件+披风+战斗大师+徽章,使用战场荣誉购买

PVE:T6.5套+新3T6(手腕,鞋子,腰带)全部为太阳井高地掉落。戒指灾难(SW双子掉落)+凶猛进攻指环(BT血沸掉落),饰品选择灰暗的纳鲁薄片(SW穆鲁掉落)+背叛者的疯狂(BT F4掉落)
bressanoncn
就是:。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是CJQ呀 我是CJQ呀。。我是CJQ呀。。。
hubinghank
你说的是国服?
没有最牛逼的装备 只有最牛逼的玩家 和手法