在线学习系统哪家好?

开心老师666

在线学习的系统可以是钉钉,腾讯课堂,雨课堂等,都是大品牌的,网络不停顿等!
上海闳怀
考试云
每个系统都会有自己的优势,具体的话选择最适合你需求的,就会是对你最好的。
因你的具体需求不明确,这里推荐你试试考试云,它的培训模块就是主要针对在线学习的。
它的优势是将线上线下培训同考试结合起来,可无缝集成企业或学校微信公众号,开放式的子管理员可让企事业单位按部门、学校按科目等来进行分层级管理,且学生和员工无需下载APP便可随时随地的参加学习和考试。
匿名用户
目前,企业培训中有一个非常普遍性的问题:员工的学习意愿普遍不高,参与度不高,学习转化率不高。为什么企业培训员工不爱学习呢?这是让所有培训人都头疼不已的事情。其实,不是员工不爱学,是企业培训没用对方法,现在传统的培训方式,受到很多的限制,当然员工不愿意去学习,现在,企业培训应该换方法啦!改成线上培训,今天就以快考题为例,为大家讲下如何让员工爱上培训!
一:实用性是前提
企业的员工每天都有自己负责的工作要忙,时间本来就很少,如果企业还是组织那种比较笼统的培训讲座之类的,员工听了觉得实用性不清,对自己的工作没有什么帮助,自然也就不爱听,不爱学,所以说,实用性这个是最重要的,那如何能让培训更加实用呢?答案就是:学习过程让学员亲身经历,深刻思考,促成积极的转化。对于企业培训而言,让培训内容贴近业务场景,学习结果可以让员工解决工作中的实际问题,就是一个很好地解决方案。
二:灵活学习是关键
上面提到员工每天都很忙,有自己的工作需要完成,如果企业每次都把培训的时间安排在上班时间,就占用了员工的工作时间,产生的影响就是拉低工作进度,员工无心学习,所以效果不好,快考题在线培训可以利用碎片化时间进行学习,员工可以在自己的空闲时间登录快考题,就能进行学习,不必跟随大家的时间,而且也可以按照自己的学习进度,进行调整。在培训过程中就会觉得张弛有度,有自己的学习计划,这样下来,员工肯定就会愿意进行培训。
三、智能分析是保障
员工在参加传统培训时,只是跟随大家一起听老师授课或者讲座类的培训,在听完以后,也不知晓自己的接收情况,无法知道自己是不是真的学会,之后时间一点点过去,很容易就把培训的内容忘记了,现在使用快考题登录学习,可以对所培训的内容进行相关的考试答题,考试后,后台会对员工的成绩进行智能化的分析,从多个方面,多个图表,让员工对自己的出成绩一目了然,知道自己的薄弱项,自己做错的题等等。
快考题在线培训,为企业减少了培训成本,员工也可按照自己的时间,灵活学习,是企业有效培训的好帮手,想了解更多关于企业学习的问题,就点击快考题的官网
优考试
广州好智信息技术有限公司成立于2015年是全球领先的互联网企业在线培训考试系统服务商和解决方案提供商。凭借强大的AI技术支持,我们推出了全新的SaaS、私有化部署产品及服务。

可以免费试用一下好智学系统网页链接,还是不错的,直播课录播课都能做,课件管理支持的格式也特别多,性价比不错

ld83769490
我一直在用andisk教学盘,这个用起来很方便,支持各种格式 。像资源管理器一样,可以拖拽上传,也可以批量上传。鼠标右键各种操作,设置章节,大纲,增删改。上传的课件不用重复上传,创建快捷方式到各个课程里,又可以组合出一套课程,适合各种场景,灵活方便。一致的操作,极大的降低了沟通成本。