暗黑破坏神2-弓箭亚马逊如何加点,如何升级???

休语缪艳蕙
若是你不使用什么装备库,或都什么bt的合成公式,你的弓系的亚马逊是很难升级和做任务的。若是要练的话,就是炮轰一定要升,炮轰的加成技能也要升,其它的多重箭可以升,双倍也一定要升,开始不升多了,
一点就够,闪避,也都先加一点,后面靠装备上的加技能点加上去,女武神要升,这个是你的肉盾,有他你就可以更安全的打。
相比而言,标枪系的亚马逊就好的多,只好把闪电之恕,和它的加成技能升满,就可以很容易杀怪。专练电标枪,其它的不好加,等实在有多的技能点再加,双倍也一定要升,开始不升多了,
一点就够,闪避,穿刺,都先升一点。
源恨汉秋白
因为你是新手,所以弓箭亚马逊不适合你练.这个是要很强的装备做基础的.
但是一定要练的话,1.10及1.11的可以以炮轰为主要杀敌技
1.09就用多重箭及导向箭杀.