与一个刚聊的女孩聊完减肥兴趣爱好家庭运动新闻星座等话题后我现在想与她说话应该怎么说怎么开头? 255

桐歌来了

1、称赞式开头

对于刚认识的女生,此时双方还处于一个陌生人的阶段。所以目前最紧要的是拿一个话题开头,快速打破陌生感。两个陌生人之间最容易拉近关系的方式就是赞美。

你可以根据女生的照片找一找她比较有特点的地方。眼睛、鼻子、嘴唇、眉毛、酒窝这些都可以。例如:“你嘴唇微微上翘的感觉很性感,被你迷住了”。

2、简短而有趣的开头。

这种开头的话也是很不错的。没有称赞那种给人比较浮夸的感觉,又真诚的表露了一些对女生的好感。并且是有点小小调皮和幽默的。例如:“XX(软件的名字)说你喜欢我”“确认过了,是心动的感觉”。

3、时间前提开头。

这样的开头,是最自然的一种开头方式了。例如:“正准备睡了,我喜欢的女孩子又刚好喜欢了我”“正准备做饭,我喜欢的女孩子又刚好喜欢了我”。

4、“我发现你最近变化很大”等一些带有对她评价性的开头

让对方留有疑问。给女生留下疑问,她就会下意识去寻找答案,就会主动找你了,有的还可能向你询问意见,在乎你对她的看法。

女人是敏感的,她在乎别人对她的评价,从而参照别人的评价改变自己,让自己成为一个更有魅力的女人,这是女人的通性。

5、朋友圈开场

举几个最简单的例子:

比如,她朋友圈分享了一些外出游玩的照片,就是希望和人分享,有人来评价。你可以说:“你发的那些照片好漂亮啊,去哪玩啦?”或者“你刚发的朋友圈里第3照片,是XXX吧?我去年也去啦”;。

如果她分享过了某首你爱听的歌曲,那你可以说:“小姐姐,你刚分享的那首XX歌,最近都是我的单曲循环,你也喜欢这种类型的歌吗”。

栾田然v1
要想达到真正的减肥效果,就需要重新改变自己之前的生活习惯,下面就为大家带来快速减肥饮食计划的攻略,5大方案让你健康的瘦身不反弹,一起来看看这几大绝招吧!
早晨(7点-9点)
早餐前喝咖啡:在早餐前30分钟喝一杯咖啡能够很好的控制食欲,你只需要吃平时75%的食物就感觉到饱了,并且还能迅速的燃烧脂肪,因为咖啡中含有一种黄嘌呤的物质,可以为你的身体提供足够的热量 。
早餐补充钙质:每天让身体摄入足够的钙质能够加快脂肪的燃烧,研究中发现,这种方法进餐,比不摄入钙质的女性多减去22%的体重,脂肪多减去61%,腹部脂肪多减去81%!
上卫生间前喝一杯酸梅汁:酸梅中含有一种叫花表素的物质,能够帮助身体有效排出脂肪和毒素,喝上一杯酸梅汁,就能帮助肝脏排除体内的毒素,避免引起肥胖哦。
上午(10点-11点)
多喝水:如果你想要在这星期减掉2公斤的体重,你每天喝多少水与你的体重有关系。按体重来算,每公斤体重你要喝31.3毫升的水(比如,50公斤体重的女性,每天就应该喝1.565升水)。
早餐和午餐之间吃些花生:吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍。如果每天吃一把花生,热量的摄入就会减少333卡。因此在吃午饭前吃些花生吧!
中午(12点-13点)
吃发酵食物:如馒头、三明治等更不容易感到饥饿,比吃普通食物至少多坚持1小时以上。这是因为食物在发酵过程中,淀粉和糖类被分解成了不容易消化的成分,消化系统需要更多的时间来消化它,你也就不易感到饥饿了。
喝一杯浓茶:浓茶中的咖啡因能够大大的抑制你的食欲,让你的饭量减少35%,并加快你的新陈代谢哦。因此达到减肥效果既不伤身体又有效果。
下午(14点-16点)
来一勺蜂蜜:蜂蜜能在饭后的20分钟内将你的血糖调节到正常水平,并能让这种正常的状态稳定保持在2个小时以内,以此来降低你的饥饿感,还能安抚你的情绪,保持心情愉快。
下午(17点-19点)
正餐加点辣椒:据研究表明,在正餐吃一些刺激性的食物,例如辣椒、生姜、胡椒等可以让身体的脂肪加快燃烧,并能让新陈代谢持续保持在3个小时以上。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。
0无帮助
大家都在搜
怎样在饮食上减肥
吃什么减肥最快
怎样快速减肥不反弹
如何快速减肥不反弹
最快瘦身饮食减肥方法
怎么饮食可以减肥瘦身
如何健康减肥不反弹
正确饮食减肥瘦身方法

操作方法
要想达到真正的减肥效果,就需要重新改变自己之前的生活习惯,下面就为大家带来快速减肥饮食计划的攻略,5大方案让你健康的瘦身不反弹,一起来看看这几大绝招吧!
早晨(7点-9点)
早餐前喝咖啡:在早餐前30分钟喝一杯咖啡能够很好的控制食欲,你只需要吃平时75%的食物就感觉到饱了,并且还能迅速的燃烧脂肪,因为咖啡中含有一种黄嘌呤的物质,可以为你的身体提供足够的热量 。
早餐补充钙质:每天让身体摄入足够的钙质能够加快脂肪的燃烧,研究中发现,这种方法进餐,比不摄入钙质的女性多减去22%的体重,脂肪多减去61%,腹部脂肪多减去81%!
上卫生间前喝一杯酸梅汁:酸梅中含有一种叫花表素的物质,能够帮助身体有效排出脂肪和毒素,喝上一杯酸梅汁,就能帮助肝脏排除体内的毒素,避免引起肥胖哦。
上午(10点-11点)
多喝水:如果你想要在这星期减掉2公斤的体重,你每天喝多少水与你的体重有关系。按体重来算,每公斤体重你要喝31.3毫升的水(比如,50公斤体重的女性,每天就应该喝1.565升水)。
早餐和午餐之间吃些花生:吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍。如果每天吃一把花生,热量的摄入就会减少333卡。因此在吃午饭前吃些花生吧!
中午(12点-13点)
吃发酵食物:如馒头、三明治等更不容易感到饥饿,比吃普通食物至少多坚持1小时以上。这是因为食物在发酵过程中,淀粉和糖类被分解成了不容易消化的成分,消化系统需要更多的时间来消化它,你也就不易感到饥饿了。
喝一杯浓茶:浓茶中的咖啡因能够大大的抑制你的食欲,让你的饭量减少35%,并加快你的新陈代谢哦。因此达到减肥效果既不伤身体又有效果。
下午(14点-16点)
来一勺蜂蜜:蜂蜜能在饭后的20分钟内将你的血糖调节到正常水平,并能让这种正常的状态稳定保持在2个小时以内,以此来降低你的饥饿感,还能安抚你的情绪,保持心情愉快。
下午(17点-19点)
正餐加点辣椒:据研究表明,在正餐吃一些刺激性的食物,例如辣椒、生姜、胡椒等可以让身体的脂肪加快燃烧,并能让新陈代谢持续保持在3个小时以上。

操作方法
点击目录可快速跳转至页面对应位置
01要想达到真正的减肥效果,就需要重新改变自己之前的生活习惯,下面就为大家带来快速减肥饮食计划的攻略,5大方案让你健康的瘦身不反弹,一起来看看这几大绝招吧!
02早晨(7点-9点)
早餐前喝咖啡:在早餐前30分钟喝一杯咖啡能够很好的控制食欲,你只需要吃平时75%的食物就感觉到饱了,并且还能迅速的燃烧脂肪,因为咖啡中含有一种黄嘌呤的物质,可以为你的身体提供足够的热量 。
早餐补充钙质:每天让身体摄入足够的钙质能够加快脂肪的燃烧,研究中发现,这种方法进餐,比不摄入钙质的女性多减去22%的体重,脂肪多减去61%,腹部脂肪多减去81%!
上卫生间前喝一杯酸梅汁:酸梅中含有一种叫花表素的物质,能够帮助身体有效排出脂肪和毒素,喝上一杯酸梅汁,就能帮助肝脏排除体内的毒素,避免引起肥胖哦。
03上午(10点-11点)
多喝水:如果你想要在这星期减掉2公斤的体重,你每天喝多少水与你的体重有关系。按体重来算,每公斤体重你要喝31.3毫升的水(比如,50公斤体重的女性,每天就应该喝1.565升水)。
早餐和午餐之间吃些花生:吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍。如果每天吃一把花生,热量的摄入就会减少333卡。因此在吃午饭前吃些花生吧!
04中午(12点-13点)
吃发酵食物:如馒头、三明治等更不容易感到饥饿,比吃普通食物至少多坚持1小时以上。这是因为食物在发酵过程中,淀粉和糖类被分解成了不容易消化的成分,消化系统需要更多的时间来消化它,你也就不易感到饥饿了。
喝一杯浓茶:浓茶中的咖啡因能够大大的抑制你的食欲,让你的饭量减少35%,并加快你的新陈代谢哦。因此达到减肥效果既不伤身体又有效果。
05下午(14点-16点)
来一勺蜂蜜:蜂蜜能在饭后的20分钟内将你的血糖调节到正常水平,并能让这种正常的状态稳定保持在2个小时以内,以此来降低你的饥饿感,还能安抚你的情绪,保持心情愉快。
06下午(17点-19点)
正餐加点辣椒:据研究表明,在正餐吃一些刺激性的食物,例如辣椒、生姜、胡椒等可以让身体的脂肪加快燃烧,并能让新陈代谢持续保持在3个小时以上。
宸宸Sip

先去聊一些简单的,休闲的,这样女生会参与进来。不要想着就要热聊,问一些沉重的问题,会引起对方的反感。降低目的性,放平心态是首先要做到的。

生活日常可以随便聊聊

幽默风趣,但不滑稽。说话不是风趣幽默,不失态度。女孩比较喜欢幽默风趣的人,因为他们总是能逗得女孩笑,就算有小矛盾,也在欢声笑语中消失了。不滑稽,虽然风趣,但不要滑稽。

.具有挑战性,保持神秘感。保持点神秘,给女孩一个想象空间,吸引她的目光。具有一定的挑战性,让女孩更加珍惜,欲擒故纵,一丝神秘感,让女孩产生兴趣,慢慢喜欢上你。

寻找好玩、有兴趣的话题。你们可以聊一些哪里有好玩的地方,相互推荐推荐,改天有空一起去玩,选择有趣的地方,说有趣的话,让你和女孩身临其境,对那个地方更加向往,你和她更进一步。

帐号已注销

和喜欢的人刚聊完,比较感兴趣的减肥话题,爱好家庭的话,可以进一步的约他,而且可以进一步的打听他周朝有趣的事。觉得既然是是聊的很好的人,嗯,那你就随便聊,就像你说的减肥兴趣爱好,家庭,嗯的话题,都可以聊,也可以重复聊,谁说不能重复呢。
谈恋爱便是以便得到 另一方的关注和爱惜,无论在平常,还是女朋友发烧感冒得病的情况下,你必须在她身旁照顾好她,如果你的贴心记在了她的内心,常常在她孤单寂寞的情况下,她会想起你的好! 应该保持若即若离 若隐若现的感觉。
改天再去找她撩。有一句名言是这样说的,有些事情是不需要一天就做完,自己悟。 男孩子为什么喜欢看女孩子穿短裙丝袜 吊带呢,因为有一种神秘感 若隐若现的感觉 。你随便找个话题就可以开口了呀,反正他这么健谈,而且你们的共同话题还挺多,如果是我的话,我就会这样给他开头,对了,你对于怎么怎么事?有什么什么看法。
和喜欢刚聊的女孩,聊完减肥兴趣,爱好家庭运动新闻等话题,你现在想与她说话,你可以找一个你们共同感兴趣的话题,可以交流起来,不会出现问题。
福到6666

告诉你如何追女生,怎么和女生聊天:
第一、在平时相处中表明关注
  谈恋爱便是以便得到 另一方的关注和爱惜,无论在平常,还是女朋友发烧感冒得病的情况下,你必须在她身旁照顾好她,如果你的贴心记在了她的内心,常常在她孤单寂寞的情况下,她会想起你的好!
 第二、多表述你对她的喜爱
  平常人谈恋爱并没有影视作品中所主要表现的那麼奋不顾身,可是在平常的情况下,你一定要向另一方说一些体己的话,自然也包含暖心情话。
第三、和她当然的交往
  和另一半当然的交往,而不是随处的低人一等,男性一定要主要表现的当然、大气,不必让另一方感觉你一个大老爷们还比不上一个女人!
第四、不必和她争执
要以情动人  男人和女人相处,都会有一些跌跌撞撞的小事儿,情侣之间争执是很普遍的,而此刻男孩子就需要主要表现的理智,就算是女性的错,你也不可以一味的辱骂,要用讲理的方法让她自身了解自己做不对,当她平静下来的情况下,她会看见你的思想境界!
第五、讲话要风趣、办事有格调  在这儿说的风趣并并不是指满嘴跑火车,满口中跑火车,只是你顺理成章的本质的专业知识修养,在平常女友不高兴的情况下,你能说一些好玩儿的,逗他高兴!在平常为人处事的情况下,男孩子要主要表现的豁达一些,办事有情调,不必像泼皮蛮横无理!
第六、要给另一方随意的室内空间
  尽管两个人早已谈恋爱了,可是相互间还是有自身的事儿必须做的,所以说不必急迫盯人,给相互间大量的室内空间,那样的谈恋爱更有神秘感!
第七、不必阻拦另一方交朋友
  男性不应该阻拦女性交朋友,每一个人都是有自身的朋友圈,那样她或许隔三差五的在和盆友交往的情况下当然的想起了你。
第八、多和另一方交心
  在平常不在一起的情况下,你能共享一下你自己遇上的新鲜事儿或是是聊一聊相互间的小事儿。也无需时时刻刻都闲聊,仅仅在有想共享的事儿的情况下,发一个信息内容或是是搞笑的图片。
第九、送她一些小礼品
  情侣之间送礼也是谈恋爱提温的方法,自然你也不一定非要用什么珍贵的物品,要自身认真做的礼品都是受女生喜爱的!
第十、提前准备烂漫的节日
  节日有很多,好像相遇几纪念日,谈恋爱一个月节日这些,你能给另一方生产制造这类小惊喜,她会了解你对大家中间的情感很高度重视,这类暖心思让她会更对你有感觉。这些恋爱宝典受用一生,学会这些谈恋爱技巧了吗,男孩子们,快点学起来吧。