刺客信条兄弟会的第6章那里我只有3个圣骑士任务...没有那个撕海报的那个任务.....求高手告诉我

卓新兰凭香
游戏全同步率到相应的程度的时候才能解锁相应的支线任务。楼主才做到第六章,总同步率应该还远没有达到相应的能解开任务的时候(PS:你在第六章解开了三个圣殿骑士任务说明你之前的同步率挺高的)
跟同步率没关系,那个主要是因为游戏进度,才第六章,后面还有很多很多。继续往后玩,一直到你在圆形竞技场杀死西泽尔的杀手的时候,所有的圣殿骑士任务才会全部解锁。
麦瑶市琬
做到第六章后期会自动解锁的。往往支线任务是需要靠完成主线任务来解锁。任务在解锁的平原区域里,戴克里先浴场旁边。从地图上看是右边中部。以后遇到此类问题也是需要把主线进行完。