托福和雅思多少分及格?

上海新东方国际教育 2021-12-30
口语:托福难度大于雅思。写作:雅思难度大于托福口语:雅思口语包括3个部分,考试时间15分钟,真人考试。托福考试面对电脑,回答6个问题,考试时间20分钟,2/3的题目都是在听力的基础上做总结归纳。托福的口语虽然没有了面对考官的心理压力,但是回答时间卡的很严格。而且托福的口语考试也同时综合了听和读,是一门十分注重综合能力的考试。写作:雅思写作的两部分,分别为学术(就图表、过程写短文)和就话题写短文。托福写作的两部分分别是归纳总结阅读/听力和写一篇议论文。托福考试的大作文题库是固定且给出的,小作文虽然是听读写的三项结合,但…
门秀梅霜绸
对于美国,托福只是入门(同加拿大)
如果是雅思,只有排名相对后面的学校(60~100名)才会承认,前面的学校一般不太承认。(当然,今年耶鲁也承认雅思了。)
托福的话已经换了新托福,老托福是667满分,但新的是120,现在只看新托福成绩。
新托福前20的要100
,20~50要90
,50~100要70
。排名再往后就基本上不太需要托福了(直接喊你去读语言课程)
学费的话,排名靠前的一般都是公立学校,他们的tuition(美国一般不会只算学费,他们是生活费和学费一起算得,就是常说的tuition。)一般都是40000~60000usd不等。如果是州立大学,(也有好的,但不是很多)那么价格是20000~40000usd不等。再低的话,就是社区大学了,一般好像是5000左右就能毕业了。(ps:价格高的原因主要是因为住宿费,像我吧,学费才20000每年,但住宿费,三个月就要2700,一年都10800了,伙食费一天好像要7.5还是一顿7.5,所以贵都是贵在这些地方。)
上海新东方国际教育
新航道英语

雅思并没有及格与不及格这一说。雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,每个雅思分数级别均有对应的语言能力描述