有什么好看的书籍推荐吗?

池莫愁9c
《非暴力沟通》本书教你如何在职场、生活中更好的与他人沟通,让人与人之间的关系更亲密,交流更顺畅。不得不说,工作和生活中的很多问题,都是由于我们不懂沟通或者沟通方式不当引起的。非暴力沟通,其实是让自己和自己的内心世界和解,接纳自己进而更好的理解别人、理解外部世界,以达到最好的沟通结果。我们每个人都是通过外部评价来构建对自我的完整认知的,好的沟通表达能避免绝大多数的冲突。英国诗人拜伦曾说,一滴墨水可以引发千万人的思考,一本好书可以改变无数人的命运。让我们一起多读书,多思考,多进步吧。
俎琴霜4032
《阿甘正传》这本书也不错,主人公是美国人,他从小就是个低能儿并且脚还有毛病。阿甘虽然是低能,但是在他母亲的教育下,他却懂得什么是爱,他还喜欢上了一个叫珍妮的女孩。但是后来他的脚又好了,并且还是个跑步天才。在大学,他参加了橄榄球比赛,取得好成绩。他成年后参加越战,立下功勋。退役后,他参加了中美建交,立下很大功劳。他做了很多不平常的事。一句话,他是个充满传奇色彩的人物。当然了,《阿甘正传》还有电影,也很精彩。
求注册1238302725d
马克吐温的《百万英镑》是一部小说集。事物是在发展变化中的,或者一些东西还是那样。这本书中讽刺了诸多那个时代美国的现象,美国竞选的虚假性,美国报社的相互攻击,人们的拜金主义等等。他可以让你了解真实,至少是那个时代的真实。还有一个我印象深刻,一个中国人抱着梦想去了美国,却遭受种种歧视与不公,虽然现在可能这种情况少了许多,有了更多包容,但那却是以前的事实。
芳草欢欢喜欢8307
《追风筝的人》 这本书可以说是风靡全球,可是正当它火热时,我并没捧起它。 可当我拿起他时,却被它吸引。作者胡赛尼叙述阿富汗人的生活,让人感觉到别样的风情。他(主人公)和哈桑的童年,充满乐趣。他对哈桑的“背叛”让人惋惜,他后来的救赎,让人哈桑的那句话在我们心中回荡,“为你,千千万万遍”。人性的背叛与救赎,家庭的温暖与哀伤,都在这里。