你认为哪个音乐软件听歌效果最好呢?

hzh荒年
QQ音乐的效果最好,但是就是最佳音质需要开通会员这点不太好。
墨墨亲爸
酷我音乐就挺好的,可能我是用习惯了吗,手机上就这一个听歌软件。
在意便是喜欢
酷狗音乐的听歌效果挺好的,我从大学开始,一直用到现在。
小周高等教育在线答疑

比较好的,比较理想的软件是酷狗音乐播放器,酷狗播放器算是比较全面也是比较正版的音乐,含有的音乐试听体验也是很好的。
知哥76101倍赡6e4c8f
我觉得QQ音乐听歌效果最好。它还可以更换音效。还可以自动调节。所以我觉得QQ音乐听歌效果最好。