来大姨妈的时候,男朋友做过什么让你感动的事情?

达47054788e8
姨妈期不让我吃冰吃凉碰凉水什么的都是日常就不说啦,讲几件具体的小事哈,在一起第一次来大姨妈的时候,晚上我正在看电视,他在厨房不知道在忙活什么,然后端给我了一碗热气腾腾的红糖水,里面还有去核红枣和姜片,当时有点愣住了阿…不知道他什么时候买上来的红糖…以前认识的男生只会告诉我多喝热水,然后就自己挺着。第一次感受到了这么真切的温暖阿。有次不小心把内内上弄上血了,晚上泡在冷水盆里打算早上起来洗了,可是第二天停水了,就打算下班再洗,白天他妈突然过来了,我让男友把盆藏起来…他说藏什么呀,我已经给你洗啦!当时人都懵了,他挺有洁癖的 比我都爱干净多了,整的我都不好意思找他了,他却说这有什么的。
百度网友bbd9df6
那时候刚好跟他出去旅游,晚上他很累先睡觉了,我还是煲剧,去上厕所知道大姨妈来了,因为经期不准,就没带卫生巾,垫了纸巾回去休息,很想推醒男朋友跟他说肚子疼,让他帮我买卫生巾,但是他又睡得那么熟就想吵醒他,因为他最近事情多 压力大,最近也睡得少,所以我也心疼他。早上醒来时候跟他说昨晚大姨妈来了,他第一反应是,“你带卫生巾了吗? ” “没有。” “那我等下给你去买。” “好。” “要买大,中,小的?” “大中小是什么?” “你们女生不是有大 中 小的卫生巾吗?” “没有啊,只有夜用日用的啊。” “那你要日用还是夜用啊。” “当然是日用的。” “好,什么牌子的?七度空间?” “都可以了。” “不对,你昨晚来的大姨妈?为什么昨晚不跟我说?” “你昨晚都睡着了。” “我睡着了,你也要摇醒我啊,让我起来帮你买啊。” “你昨晚睡得好熟。” “睡得熟也要摇醒我,下次要先摇醒我。” “嗯。” “你要不要陪我一起去买,我一个男生有点尴尬。” “不要,我不想起床。” “好吧。” 立刻起床换衣服,出去买卫生巾了。超快回来了,给我了,“赶快换上” 我就去卫生间用上了。出来男朋友跟我说,“刚刚楼下便利店收银是个女生,我本想问问用什么牌子好,看到是女生不敢问了,就拿个日用的上来了,为什么不是男生呢,我还想问下呢。” “没事了,你就算是问男收银员 他也不懂啊。” 还是挺感动的,原本也是在想让男朋友买卫生巾他会有什么反应,他这反应让我觉得好感动。原本晚上他睡着想摇想他看他最真实反应的,不过觉得有点作,想想还是让他睡觉吧。
柔美且柔润的彩旗4122
他上班,我放假在他这里。早上肚子疼,感觉姨妈要来了,就跟他说了!他说中午赶着回来让我别乱动!其实他中午只有一个半小时的时间,回来的时候已经12点半了!一回来,手上拿着一包姨妈巾,烧热水,煮红糖水我喝。然后用烫手的热毛巾给我敷肚子,然后做饭给我吃。我蓬头垢面的,脸色发白。我问他我现在是不是很难看?他说看着像产妇,好憔悴!弄完都两点了,我说你去上班吧,他说再敷敷肚子,不然又疼咋办!
ubhoelszb23
交往一年,我的经期他记得比我准,提前几天就监督我不能喝冷饮。他每天下晚自习都会等我,经期那几天更是每晚都提前十分钟下晚自习给我泡一杯奶茶,在门口等着,月复一月,整整一个春秋。我仍然记得那时踏出门,看见夜色深成一摞浸墨布,他的脸在奶茶缓缓飘散的热气中不甚清晰,却能感到目光灼灼,心就突然塌下一块。
恽鲆韵5k
我不太规律,他会记得大致时间。因为来之前我心情很不好,总跟他干仗,弄红糖姜水是必备的了,最感动的是那次他生病了,我来姨妈了,他挺难受的,我又特别疼,他就去给我煮了好大碗红糖姜水,然后还有暖贴,大姨妈快没的时候大半夜我吵着说喘不过来气想吃冰淇淋,那时候快十二点了,他感冒还没好呢,跑下楼去给我买了,冬天挺冷的,还走了挺远去京东超市买的,买完了生气的对我说只可以吃那个小的,其他留起来,因为我经期没结束,要不是心疼我难受没办法不会让我吃,我吃完后隔一会就问我肚子疼不疼,还瞪我,不过后来没几天我俩因为一些矛盾分手了,现在分开一个多月了,很想他,虽然我是被分手,还是爱他,并且觉得他真的很好,挺遗憾的没能继续走下去