来大姨妈的时候,男朋友做过什么让你感动的事情?

zhiwandelaiwen
肚子疼的冒冷汗 他想背我去医院 我一动就疼的受不了 他喂我喝水 给我讲故事 我迷糊的睡醒后他在煮米粥…… 对不起 我实在编不下去了 哈哈哈
抄灵溪8P
晚上睡觉的时候,会一直捂着我的小肚子,因为他说我来姨妈的时候,小肚子是凉的。他晚上睡得很死,但一直会捂住我的小肚子。不让我吃冷的,熬红枣姜茶都是很寻常的事情。可惜,我们两还是分手了💔
一一呀个一
在学校,大姨妈把裤子染了,我又是特喜欢洗衣服那种,他知道我的德行,就强行要去洗了,得亏那件裤子是中性风(男宿舍阳台通着)。日子记得那叫一个准,一般都是他告诉我快来大姨妈了。大姨妈期间除了饭,啥都不能吃,苹果都不能啃。如果我偷吃了水果或者偷洗了衣服感觉对他有愧疚感。感觉有点跑题,但是之前没有人这么疼我,现在这样就让我很感动了
我就是三好学生
我是男的啊,她大姨妈,异地恋,我没有告诉她特意偷偷跑过去,给买了好多吃的。等我到了地方,人家和好朋友吃麻辣烫,不亦乐乎,要把我忘了,知道我来了,说耽误她计划了。我果断的离开了她,我不知道我做的是不是有点残忍啊。
情殇4
我宫寒一直好不了,他(前男友)就煮水拿毛巾帮我暖肚子,那是我最温暖的回忆,那刻被别人疼爱是那么的温暖