来大姨妈的时候,男朋友做过什么让你感动的事情?

djb122631
我老公在我来大姨妈的时候泡红糖水给我喝。还帮我买姨妈巾。老公是一个内向的人,不会说太多爱我的话。
788qzl
早上起来大姨妈肚子疼,然后我男朋友出门买早点,硬是一点辣椒不给我放,我本来就爱吃辣的,央求他放一点点辣椒硬是一颗没给我放,虽然觉得太清淡了不好吃,但是心里暖暖的
梦裔行初
朕的孤狼大军何在
物以稀为贵啊
因为不能赶来,开着视频眼里满是心疼。跟他说肚子疼,会给我揉肚子,我一个翻身,他睡着了却下意识把手放在我肚子上给我揉肚子,那一刻觉得自己特别值
你们俗称的网友
我只做一次给她,熬了一大碗阿胶水。一人一碗跟她对饮,谈笑风生