你看过最好看的电影是什么?

纷乱个电影

最好看的国产片:《我不是药神》
最好看的好莱坞电影:《海王》
最好看的宝莱坞电影:《神秘巨星》
最好看的动画电影:《蜘蛛侠:平行宇宙》
最好看的文艺片:《狗十三》
差不多就这样吧,个人观点,欢迎讨论
瀚疆科技

《婚纱》
电影讲述的是一对母女的故事,妈妈是婚纱店的设计师,后来得了绝症,唯一的愿望是在有生之年给女儿做了一套婚纱等结婚的时候穿。
当时看这部电影的时候眼泪哗哗直流,超级感动!
行走之约
在我心目中,我看过最好看的电影就是《阿凡达》了。诶。虽然说这部电影的故事性不是太好,但是画面足以弥补了所有。整部电影都呈现出了那个美轮美奂的世界,让我非常的想向往。在当年上映的时候,我足足看了八遍。现在有空的时候,我还经常会在网络上面重温这部电影。
我是大神啦
我觉得最好看的电影是哈利波特,一系列哈利波特是一部,非常非常经典的电影,我最喜欢哈利波特,里面的斯内普校长,因为他对一个人的爱是默默付出,不求回报的,而且他一个人承受了非常非常多的误解,所以我非常非常心疼她
左岸音乐
我看过的最好的电影,也是印象最深刻的电影就是巨石强森主演的《勇敢者的游戏》,这是一部冒险电影,里面有很多精彩刺激的镜头,因为这部电影,我才有机会抓住我心爱的女孩的手,而且看完这部电影,她成为了我的女朋友,现在我们在一起一年多了。